哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100454
harold22009 發表於 2014-5-24 00:31
我贊成死刑,不過對於犯罪率下降,我想影響不大。挪威那麼爽了還不是有瘋狂殺人魔,左岸控管那麼嚴格,新疆不是一樣一堆無差別攻擊。我想社會跟國家都要重新思考如何讓人民的身體跟心裡更健康。
20016233 發表於 2014-5-24 00:31
caea44 發表於 2014-5-22 17:37
一審 死刑

二審 無期徒刑

建議新的刑責 虐刑 虐到他死
對這種人 沒什麼好心軟的
哩來搞笑 發表於 2014-5-24 00:54
讓他生不如死會比直接處死更好!!!
bill19911026 發表於 2014-5-24 01:16
蠻多人死到臨頭才會怕死,別看他一心想求死就覺得太便宜他...我覺得他要求那就滿足他,我覺得現在給家屬最好的安慰就是他得到應有的懲罰...如果我是家屬他還活著一秒我就痛苦一秒吧...啥事都沒做的人已經不在人世間...罪大惡極的兇手還可以呼吸 喝水 吃飯,父母都說他們已經做啥都無法彌補了,我希望父母不要跳出來再用金錢在那邊請律師二審三審,...蠻多網友鞭刑 啥啥的,等到鞭刑許可他都不知道活多久了,趕快去行刑才是重點...希望你下輩子可以投胎變成別人的刀下亡魂,掰~
Shadow31 發表於 2014-5-24 01:37
對於廢死聯盟,我給他們貼一個標籤
"嘴砲"聯盟,打打嘴砲不必負什麼責任
要他們提個什麼建議、具體方案來揭止犯罪
就跟放屁一樣過了就無影無蹤
廢死是未來趨勢沒錯,但絕對不是此時此刻的 台灣
zooxx101 發表於 2014-5-24 01:43
我不知道有8位點噓是甚麼意思!!?
是指他命不該死嗎!!

寶傑哥才是真正的正義哥啊!!~

aaa0933 發表於 2014-5-24 01:52
寶傑阿    寶傑阿    你到底是不是媒體人阿

法官就算判死刑了    那又如何     法務部長不簽字

是要怎執行阿     作為媒體人這一點基本的應該要懂吧

話說   台灣目前不就是這樣   一堆已判死刑的    關10幾年

還未執行的    不是還很多嗎?   除了前一陣子    執行那4~5個吧

我看阿   你只是在作秀   在衝高你家的收視率而已啦

而我   還跟你認真起來了      ><
endoutx 發表於 2014-5-24 02:04
當然要死刑!
這種人渣判沒什麼好講的
小木偶 發表於 2014-5-24 02:06
aaa0933 發表於 2014-5-24 01:52
寶傑阿    寶傑阿    你到底是不是媒體人阿

法官就算判死刑了    那又如何     法務部長不簽字

終於有智者出現

他本來就是在炒作

如他說法