哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100455
ck0607pm 發表於 2014-5-25 12:00
leaf520d 發表於 2014-5-22 21:27
我的意思是 死刑真的能降低犯罪嗎

也許其他刑罰 比死刑還更能遏止犯罪

那切斷肢體呢??再放生回去讓他生活 會殘忍嗎??
skywalk2206 發表於 2014-5-25 12:42
小木偶 發表於 2014-5-25 09:44
殺了他
以後還是會有更多人魔出現

不殺他會有超多殺人犯出現,反正以後發生無法解決的事情,殺了對方就好了,多輕鬆多簡單,反正關出來一樣好漢一條

這是你要教給大家的觀念嗎?你就這麼不能接受事實嗎?以後大家都這樣解決事情就好了啊!有壓力就殺人紓壓?看對方不爽就砍死他?

反正只要犯後行為良好,出來又是好漢一條,又不用天天看見那讓我不爽的人的嘴臉,多輕鬆寫意的世界?

不要以你自以為的世界觀來看事情,現實沒這麼美好

退一萬步來說,現實即使不會因為執行死刑而減少犯罪率

也不會因為廢除死刑而減少犯罪率

但至少能讓這些死刑犯不再出來犯下重複的罪

也能夠改正那些看不爽對方就殺了對方的扭曲觀念

seshun 發表於 2014-5-25 16:23
小木偶 發表於 2014-5-24 14:32
你覺得
王昊事件,沒這件事慘...

有人說過王昊事件不慘嗎?
但是以事件相互比較鄭捷更該死不是嗎!
他的口供!為了在短時間殺更多的人他做過體能訓練!!"為了能殺更多的人"
記者問他:如果你自己的家人被殺呢? 他回答:我無感!
一口氣砍殺30幾人,4人喪命其餘輕重傷能否完全復原還不知道!

要不是有人挺身對抗,喪命何止4人,輕重傷何止30人!
王昊的兇手很畜生!!!
鄭捷更是連畜生都不如!!

完全不能理解你們對這種人處處狡言維護到底是何用意!
這種人死不足惜,槍決已經是便宜他了!
小木偶 發表於 2014-5-25 19:22
他的口供!為了在短時間殺更多的人他做過 ...

所以你是說
王昊很慘
但不必觀心有沒有死刑.

所以在台灣虐殺才是正道.

亂哈拉.
小木偶 發表於 2014-5-25 19:27
他的口供!為了在短時間殺更多的人他做過 ...

跟你講

幾天後
新聞淡.

就會不在意

台灣人的德行.

王昊當被罵的要死,最後還不是淡了,你更淡了.

都一樣呀

這就是台灣人
vbgh9527 發表於 2014-5-25 20:55
雖然我是贊成死刑也看的挺爽的
但是節目這樣弄覺得不太好...尤其是寶傑這樣表演不太OK的感覺
willyshih 發表於 2014-5-26 01:57
挑起對立 贏得收視率,跟政客挑起民族對立 有異曲同工之妙。
kevinlan1001 發表於 2014-5-26 17:37
寶傑哥憤怒的樣子還真有GUTS呢,COOL唷
willy021017 發表於 2014-5-26 19:33
就只會嗆聲

一個劉XX是算的了什麼

拼到底台灣就會理你嗎

e870513e 發表於 2014-5-26 21:34
這種人應該要立刻槍決,要不然大眾會一直恐慌下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員