哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100457
tw623baller 發表於 2014-5-30 10:07
覺得不該判他死刑  因為他就是因為不敢自殺 才去犯這個該死的罪

與其判他死刑 還不如關他一輩子 折磨他到死 比較能讓他反省
redonex 發表於 2014-5-30 11:36
小木偶 發表於 2014-5-30 09:07
都說了

要不要癈死

我不知道
我哪一個回應
讓你誤會  "廢不廢死  不關我事"

我現在可以直截了當跟你說
要不要廢死
"絕對"關我的事
絕對關我後代
所有我認識的親人朋友的生命安全

如果你認為不關你事--你就靜靜旁邊看戲就好--我的回應-我提出的問題---並沒有指定你來回應---
如果你回應不了--沒辦法解決我的質疑---又回過頭說我管太多---我請問-你這是哪招??
回應不了---安靜看就好!!

還有
整個討論串
你的回應有幾篇--你心裏有數--若不關你事--你是在回爽的--還是在回辛酸的---我回應了
你就說我是住海邊管太多--
我看-依你的回應數---你應該住在太平洋中的潛水艇了---

最後
建議你--任何回應前--先考慮一下會不會被打臉再說
一下子是廢不廢死只有受害者才能決定
一下子廢不廢死不關我們事-不要管太多

而偏偏
你就針對此議題--不停回應跟你意見不同的人---你都不覺得-----臉被打得熱熱燙燙的嗎???

如果問題回應不了--就看著就好---
不要跳針--不要偏離主題--也不要舉一些似是而非的例子

不然
依照你的立論及邏輯
連我這個見識淺薄的粗人都說服不了
怎樣推行"廢除死刑"的大業呢??

PS不要再跳出來說--廢不廢死不關你事喔!!

豬豬魚 發表於 2014-5-30 12:30
反正雷聲大雨點小~!!
等等又說心智有問題.....
最後大概20年~!!
差不多了~!
小木偶 發表於 2014-5-30 12:44
redonex 發表於 2014-5-30 11:36
我不知道
我哪一個回應
讓你誤會  "廢不廢死  不關我事"

拿和解金時
你現在這句話
你家人不知會不會儍眼.

別假道學了呀
redonex 發表於 2014-5-30 12:55
小木偶 發表於 2014-5-30 12:44
拿和解金時
你現在這句話
你家人不知會不會儍眼.

如果問題回應不了--就看著就好---
不要跳針--不要偏離主題--也不要舉一些似是而非的例子
3314A 發表於 2014-5-30 13:30
寶傑那你要不要先找帆神PK一下呢?
darknight13 發表於 2014-5-30 18:12
為了節目效果說的話也真是夠了
你在恐嚇法官嗎?
還是自認為可以指導法官辦案?
a5701522 發表於 2014-5-30 22:06
死刑或許不能解決所有問題
但没有死刑就不能解決現在的問題
所以没有配套措施前~還是給他死!!
safj 發表於 2014-5-30 23:21
小木偶 發表於 2014-5-30 09:10
再出來殺人強姦
那是司法
那是法官的事情

有理~馬統搞得民不聊生是首惡~

其實恐龍法官也是司法怠惰的主因~

廢死團體顯然扛了不符其實的責任和罵名...
HaiChen 發表於 2014-5-31 03:38
我覺得死刑太便宜他了.因該每天照3餐特別照顧一下.直到他壽終正寢.說真的死刑太便宜牠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員