哪個法官敢留鄭捷一命 劉寶傑怒嗆:我們就跟你拚到底

Braindioe 發表於 2014-5-22 17:17:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 100345
redonex 發表於 2014-5-29 12:49
小木偶 發表於 2014-5-29 09:59

而且
要不要癈死
是受害者的事

廢死
反廢死
如果不關我事
同理
也不關你事

你是受害者嗎?
不然
照你的論點
你跳進來扯什麼??

我最開始的問題是
台灣的廢死成員中
有沒有人
是其家屬曾經遭到殘忍殺害
然後現在是站在第一線
為死刑犯請命--為廢死努力的??

你沒有正面回答
扯東扯西
扯什麼洪曉慧事件
扯甚麼其家人"用真正行為作出廢死.這還不夠嗎" ?

大家可以有不同意見
但是
你用你的"想法"-"認為"
去解釋許嘉真家人的行為就是支持廢死  ??

我真不知道
你哪來的自信 ??

bruce210david 發表於 2014-5-29 14:21
沒錯  如果事情發生在你身上 你可以接受他的這些態度 包跨家屬  那我也就佩服妳
safj 發表於 2014-5-29 15:00
skywalk2206 發表於 2014-5-24 19:19
都知道是人魔還不殺,等他假釋出來再殺?

出來之後殺人動機更強烈,到時候就知道誰在拗 ...

事實上,殺人魔假釋後再殺人的案例是有的~

只是那些不食人間煙火的廢死團體裝作不知道...
catwalkslow0 發表於 2014-5-29 17:43
  死不死 有啥關係!! 罪該至死 那就死吧!!

但是回歸教育體制 是否 現在的老師 現在的家長 要在教育?

開個課程給這些惱殘老師家長 上個課吧!!

從他們出來道歉  我看到的只是 切割  脫離關係  甘! 就算他錯 還是你們的小孩阿!

有這種父母 難怪孩子變成這樣!!!   

a1232560 發表於 2014-5-29 20:46
做錯事

就要負責

不管有再多什麼原因

法律並不因你不懂 而更改條文

該面對現實

kamark 發表於 2014-5-29 23:14
redonex 發表於 2014-5-29 01:54
請恕我見識淺薄

洪曉慧的家屬

洪曉慧現盼許嘉真家人饒恕

2008年 11月 27日  19:29

當時許嘉真的父母曾認為,單憑洪曉慧一人,很難殺害許嘉真,一度懷疑是否有共犯,但因查無跡證,法院遂認定洪曉慧獨自行凶,將她判處18年有期徒刑,並賠償許嘉真父母新台幣2417萬元定讞,但去年減刑條例實施,預估洪曉慧減刑後的期滿日為2014年4月2日。由於減刑後,洪曉慧刑期剩下16年3月,目前已服刑11年,執行率逾2/3,法務部認為,她已為錯誤犯行付出代價,且她在監期間無違規紀錄,並曾獲獎9次,行狀良好,悛悔有據,因此通過她的假釋案。

當年接受許家委託,擔任告訴代理人的羅秉成曾表示,洪曉慧曾對許嘉真的父母下跪,也曾想將抄寫的心經送給他們,但都不為接受,因為無論她再怎麼做,也喚不回慘死在她手下的許嘉真,而洪曉慧在入獄11年後,心境是否轉變,也備受矚目,或許正因為當年案發後給人的印象,所以她必須做更多的努力,才能改變大家的觀感。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
洪曉慧是加害人
洪曉慧的家屬是加害人家屬

redonex 發表於 2014-5-29 23:41
kamark 發表於 2014-5-29 23:14
洪曉慧現盼許嘉真家人饒恕

2008年 11月 27日  19:29

真的很抱歉
搞錯了加害人為被害
已於回覆文中修正
在此感謝kamark 網友的提醒!!

xinas1026 發表於 2014-5-30 02:58
自己要死還找四個人一起走,

真的是禍害啊!!
小木偶 發表於 2014-5-30 09:07
redonex 發表於 2014-5-29 12:49
廢死
反廢死
如果不關我事

都說了

要不要癈死

管我們屁事

你也認同

那你質疑人家作什麼

你家住海邊.
小木偶 發表於 2014-5-30 09:10
safj 發表於 2014-5-29 15:00
事實上,殺人魔假釋後再殺人的案例是有的~

只是那些不食人間煙火的廢死團體裝作不知道... ...

再出來殺人強姦
那是司法
那是法官的事情

老馬多年司法不改革,你不怪他

卻怪癈死

那你要不要去跟王昊姑姑講一下改去癈死團抗議

她可能會笑你無知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員