把歷史課本扔進糞坑吧:「鴉片戰爭的真相其實是這樣子的!」

SGC 發表於 2014-6-10 11:19:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 463062
kendo26 發表於 2014-8-24 10:31
誠實麵包 發表於 2014-6-10 13:04
我輸了 我只看到這句話"其實道光也不想想怎麼官兵抽鴉片農民就不抽的"

我就準備回文然後關掉這個文章了

我輸了 我只看到這句話"其實道光也不想想怎麼官兵抽鴉片農民就不抽的"

用屁股想也知道 官兵有錢可以貪可以搶  農民有錢?  吃得飽都很偷笑了還有錢去抽大煙?

看到這邊我就看不下去了!!!  基本上 下面也不會有啥好東西  連當個小說天馬行空或是野史來看的資格都沒有...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這段話哪裡有問題了啊??

如果一個國家搞到軍隊又貪又搶~~人民卻無消費力~~~那這個國家的政府本來就該被推翻!!

這篇文章要表達的不就是這個意思嗎??

結果你引他的話出來~~重複了一次他的用意~~然後罵他??還罵得很無厘頭??

清軍腐敗眾所皆知~~~清朝也從嘉慶開始民亂不斷.....軍隊勉強只能鎮壓內亂~~卻完全無力應付外敵~~~

以上這段話哪裡來的野史啊??

愛扣隨意吧  發文的根本就是轉發外國人所寫的小說  就不懂那麼多人不會用腦子想想?  為什麼落差會那麼大  難道歷史系教的都是假的?

把外國人隨意寫的小說或是感受 認真看待 當作是歷史來看  我看會認真的人 可能祖上挺雜的 隨意誰來說幾句就能當成歷史看了

爭論這個連野史都算不上只能說是個外國人寫的小說  有啥好辯的 無聊!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
從五胡亂華以來~~所謂的華人哪個不雜??

用這種話來謾罵凸顯你的教養不足,你的史學素養也無法反駁這邊文章!!

你要反駁這篇文章~~麻煩你列舉哪些地方他寫錯了~~正確的應該是怎麼樣~~有爭議點雙方再以史料驗證~~

只憑幾句空話就想反駁人家??太弱了吧!!
kendo26 發表於 2014-8-24 10:38
wewetyty 發表於 2014-7-9 22:15
首先這為什麼是好文?不懂?
我想本版的水準應該不屑這種文來充數吧。

你有本事你就逐一反駁啊~~講了一堆空話來反駁人家??都是虛的!!

在網路論壇上面要求人家引述舉證??笑死人!!

如果把所有沒有引述舉證的文章全刪了這樣網站關站好了!!

你想進一步了解這段歷史的話~~我相信各大學歷史系有很多相關的論文可以查詢!!

你如果對哪個點特別有疑問~~可以列舉出來討論......

哪有要求網路上的文章跟論文一樣嚴謹的??這種文章有幾個看得下去??這個站上又有幾篇文章符合你的標準??

誠實麵包 發表於 2014-8-24 11:41
kendo26 發表於 2014-8-24 10:31

舊聞別就又挖出來想要翻新

如果回復你都看過一遍就知道該篇文章是哪裡出來的

如果你可以把小說內容都當成史實或是野史然後去考究 去看待 證實不了就說 你也提不出不是的證據

如果你覺得不好 你發一篇史料出來證實他是對的啊!!

說我只憑幾句空話  那你勒?  這句話還你  教養不足,你的史學素養也無法"證實"這篇文章!!

還有多送你一個 是這篇文章  不是這邊文章 害我還要幫你修字!!

教養很足的素養很高的K先生
kendo26 發表於 2014-8-24 14:12
誠實麵包 發表於 2014-8-24 11:41
舊聞別就又挖出來想要翻新

如果回復你都看過一遍就知道該篇文章是哪裡出來的

還是一堆空話!!無力反駁文章中的東西!!
誠實麵包 發表於 2014-8-24 14:28
kendo26 發表於 2014-8-24 14:12
還是一堆空話!!無力反駁文章中的東西!!

所以?  你連文章出自哪裡 你都不知道

還空話  不然你說的是實話?

笑死人  教養很足的素養很高的K先生

拜託 請你說一些"實話" 別只會說別人空話  那請你說一些有建設的可以嗎?

不然的話 我請你去看看 111樓打的字!! 你可以考慮看看能不能吃!

實在很懶的隨"傻"起舞 這種沒建設的回文 實在 直接無視你!!
kendo26 發表於 2014-8-24 14:34
誠實麵包 發表於 2014-8-24 14:28
所以?  你連文章出自哪裡 你都不知道

還空話  不然你說的是實話?

我不需要知道文章出自何方!!

我只要看到反駁他的人列舉出哪裡有問題!!

你沒做到!!所以你沒立場反駁!!
誠實麵包 發表於 2014-8-24 14:43
kendo26 發表於 2014-8-24 14:34
我不需要知道文章出自何方!!

我只要看到反駁他的人列舉出哪裡有問題!!

好吧  我被你逗笑了

隨你吧  你真的很適合被直銷的洗腦!!

多出去走走 別都在電腦前面了

小說漫畫少看一點  不然我真怕你以為你自己其實是漫畫中的人物 把你自己的父母以及你的人生都否定掉

隨你打吧  舊聞懶得在這邊跟你辯論啥  你自己的人生 我又不是你老杯  不太想管你那麼多

kendo26 發表於 2014-8-24 14:45
誠實麵包 發表於 2014-8-24 14:43
好吧  我被你逗笑了

隨你吧  你真的很適合被直銷的洗腦!!

所以你根本無力反駁這篇文章對吧??
誠實麵包 發表於 2014-8-24 15:03
kendo26 發表於 2014-8-24 14:45
所以你根本無力反駁這篇文章對吧??

第七世界,X35行星,末世歷275年……

距離核毀滅的強光已經過去275年了,這個曾經輝煌的星球早已經變成了死地。 不管多麼燦爛的文明也有結束的那一天。 曾經身為萬物之靈的人類大部分都已被自己製造的武器殺死。 剩下的人只能在絕望與死亡中掙扎……

沒有人可以逃脫這個死亡之地。 人類,總要為自己的傲慢付出代價。

天空烏雲滾滾,狂風席捲著砂石掠過大地。 就好像一片片鋒利的刀鋒。 虐殺著一切膽敢出現在它們面前的生物。 這是一片荒涼的大地。 放眼望去,到處都是鋒利的岩石與大塊的砂礫。 偶爾還能看到一根根漆黑的鋼筋從地面下支出。 就好像魔鬼的獠牙。

這是死亡的世界啊……曾經活著的人這麼說道。 那個時候他們還能在死亡狂風的威脅下搶到一點點維持生活的物資。 在每天早上還能看到一點點陽光,還能從廢棄建築物的鋼筋上收集一點點露水。 雖然這些露水維持所有人的生存還遠遠不夠,但已經足夠讓人們擁有希望了。 那個時候地面上也遠遠沒有如今這麼多的變異生物。 人們也能偶爾走出藏身的地方,在滿是輻射與死亡的大地上尋找生存的希望。

但是現在……

死亡狂風已經在這片荒蕪的大地上肆虐了數十年。 在它們高達將近四十米每秒的可怕速度面前,沒有多少生物還敢奢望生存。 曾經被人們視若虎狼的變異生物在它面前也一樣脆弱的彷彿嬰兒。 大地已經徹底被撕裂了。 到處都是被狂風撕碎的岩石。 整個星球迅速砂礫化。 人們很難再看到點點綠色。

現在的X35行星,只有那些前文明留下巨大廢墟城市仍然頑固的挺立著。 黑漆漆彷彿一個個負傷垂死的巨人,向天空控訴著它們的憤怒與無力。

天空烏云密布,死亡狂風仍然在放肆的宣洩著它們的暴力。 但是在遠處的地平線上,一座巨大的城市廢墟正逐漸露出頭角。 隨著視野的拉近,廢墟的輪廓迅速放大。 這是一個標準的前文明三級城市廢墟。 鋼筋水泥的林立高樓如同一座水泥森林。 放眼望去,城市中到處都是倒塌的巨大樓體。 儘管外界狂風肆虐,但是在這些樓體的阻擋下,進入廢墟的風力已經不那麼致命了。 在廢墟的入口附近,一座足有三十多層的高樓堅強聳立。 它的上半截已經折斷,但是剩下的樓體上仍然模糊的印著兩個數字。

“27”

27號廢墟避難所。

對你來說 如果跟你說上面的是歷史 你趕快去逃命吧  你因該也會相信吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員