把歷史課本扔進糞坑吧:「鴉片戰爭的真相其實是這樣子的!」

SGC 發表於 2014-6-10 11:19:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 463051
x22434231 發表於 2014-6-10 13:12
還是看看就好吧
每個人觀點都不同
bruce210david 發表於 2014-6-10 13:15
不錯  感覺上歷史故事  看看
hellking 發表於 2014-6-10 13:21
說的好阿 聽聽就好
不是當事人 也不知道歷史真相
其實這真相就是一片烏鴉在戰爭中飛過
所以叫鴉片戰爭
嗯 這是很冷的笑話 賺個積分吧
樂天的牛 發表於 2014-6-10 13:22
感覺是中國人寫的文 有些用詞 順口溜 台灣沒再用吧

野史?正史?不是當事人誰又能說得清

2方都會寫 對自己有利的歷史不是嗎

所以歷史還是看看就好 裡面很多黑暗面是不會讓你們知道的

舉例中國 一直說南京大屠殺 死很多人

那他 入侵圖博殺人百萬 血腥鎮壓天安門

他的國人知道嗎 問北大生還不知道六四事件哩
共工 發表於 2014-6-10 13:42
我聽你在好小

沒引文~沒出處~也沒證明你論點

虎爛文
cbgggg 發表於 2014-6-10 14:06
還沒睡醒吧 妳是在夢中看到的????豪小文 你當再寫小說....該去吃藥了...
dchild 發表於 2014-6-10 14:07
姑且不論該文作者的風格本就喜從反向論事
看了樓主的PO文紀錄, 小弟很肯定您不是原作者 推倒柏林墙

轉貼不附出處實不可舉
http://wenku.baidu.com/view/c3be0e21af45b307e87197d2.html
garden24 發表於 2014-6-10 14:07
這種崇洋的ㄈㄈ尺

中國國寶也會被作者 講成 中國人當時雙手奉上 拜託他們收下吧
ldh00419 發表於 2014-6-10 14:20
狗屁不通   甚麼叫真相   
本人親自經歷   在現場目睹一切 那才叫真相   
你發表的這篇  只是你不知從哪得來的資料
再加上可信度不高的他人意見所做得假設  
你所做的是跟歷史課本的洗腦行為有甚麼差別
tsaisc 發表於 2014-6-10 14:28
就是有這麼一群明明和對岸有血緣的人,為了個人某些方面的利益,拼命寫一些假文章,證明對岸有多爛,還要(除了原住民以外)島內的人自我催眠,相信自己是雜種,與對岸的"漢滿蒙回藏"一點關西都沒有。
我想這些人的祖先應該在天上哭泣吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員