你以為省到其實花更多!14個好市多不該常去的理由

RainOoO 發表於 2014-9-29 20:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 319541
pishogue 發表於 2014-9-29 21:07
想買就買!想吃就吃!購物不就這樣嗎?
幹嘛怪人家勒?
swat510197 發表於 2014-9-29 21:11
去買東西並沒有想省錢的意思,只是想帶長輩去逛逛而已
sussman709 發表於 2014-9-29 21:13
我輸了~~~
看標題以為會有什麼獨特的見解或是內幕消息
殊不知被一篇廢文吸引進來!!
輸了 輸了 輸了
sx_xv 發表於 2014-9-29 21:13
我比較好奇...

你走在路上怎麼會知道你的卡文克萊的四角內褲跟別人撞衫...應該說撞褲...
rayman11 發表於 2014-9-29 21:14
就像其他人說的大都很主觀

好市多本來就不會省到哪 要說最省覺對是鮮奶

以我去10多趟的經驗而言

買衣服可以去 反正衣服可以稍微套量

但褲子就不要買 因為悲劇過一次 = =

裡面東西要說便宜根本沒有 好市多的特色在於量大

一般量販店賣的包裝都沒好市多大包 而且許多東西都不是一般量販店買的倒的

他除了賣吃的也賣一堆藥品用品東西說少也沒很少

但不同的品牌很少是真的

另外停車位的話就我再新竹而言根本沒這問題

就算人潮多稍為找一下還是有停車位  還沒遇過沒地方停車的鳥問題

另外會去好市多的人 自己心裡都有一把尺 好市多根本不便宜

每次出來消費金額可能都大於一般量販店

畢竟雖然量大但金額也大  

另外他賣的熟食生食部分也比一般量販店還貴

不過這應該沒人會去紀較因為他賣的東西品質確實比較好

而且要去好市多還要辦卡

一般婆婆媽媽根本不太會去

就我新竹這邊而言 會去的大多都是工程師

年輕到壯年這一輩的很少看到老人家

工程師會再意所謂的撿便宜嗎???很少吧

他們眼中只有品質其次才是金額

看到你列舉的部分缺點感覺根本是你自己個人的問題

另外年費??? 消費到一定金額就可免了

說是缺點不如說是你個人不爽的地方

何況這幾點套用在台灣任何量販店都適用

好士多本來就不便宜 有去過的人都知道  不用課意在標題說
new90083 發表於 2014-9-29 21:21
最後那個是自己問題吧...  買了一排用不完  怪誰呢
nirvana01 發表於 2014-9-29 21:29
貨比三家不吃虧,但至少品質好!!
workman555 發表於 2014-9-29 21:29
至少人家好市多退東西不囉嗦~~~
這一點就可以打帕台灣各賣場了!!
mynameislong 發表於 2014-9-29 21:30
東西量又多, 若沒有一家五口, 小家庭真的不適合
szdls 發表於 2014-9-29 21:33
沒意義的文章,還以為是要爆什麼好市多內幕!
-----
-----
-----
-----
東西品項過少→有需要就買,沒需要就當逛街

物品數量太大→可以揪親戚朋友一起買,順便逛街聯絡感情

可退貨會亂買→個人問題!請自我檢討

買更多用更多→個人問題!請自我檢討

刷卡提款問題→這也能扯到花更多?明知道那邊沒郵局還不先在郵局領,難道百貨公司就有全台銀行的提款機?

會員要付年費→有需要的就會辦,或是跟親戚朋友一起辦(印象有副卡),還是說寫文的人是跟風辦的,一年去不到3次

購物通道指標→這也能扯到花更多?

人很多停車難→這也能扯到花更多?假日哪個百貨或觀光區是沒人沒車?

貨品有季節性→這也能扯到花更多?是因為有季節性所以會忍不住買過量來收藏?(那一樣是個人問題!)

總結一句話,嫌人醜擱愛嘎每死(台語),根本是寫文者自己無法克制購買慾造成的問題!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員