你以為省到其實花更多!14個好市多不該常去的理由

RainOoO 發表於 2014-9-29 20:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 319540
push747 發表於 2014-9-30 00:34
其實要繳年費就沒比較賺了
zz89552 發表於 2014-9-30 00:45
各有所需吧~
有需要就可以去~
不需要就在7-11買一買也是可以~
但是你總不會再7-11逛兩小時!!!
jackal19792001 發表於 2014-9-30 00:46
跟朋友去過幾次
真的如同上面講的
每個人都買超多的
每車結下來五六千上萬都是家常便飯
如果是有開店的還說得過去
但很多都是一些家庭全家去逛
好像每個星期大採買一樣
家裡真的放的下那麼多嗎?
而且好市多的東西包裝都很大
這等於變相在強迫你去吃完或者分裝送人
難怪美國人的身材都......很不簡單
台灣的便利商店跟大賣場的密度可以算是很高了
與其繳年費又抱著貪便宜的心態狂買
到最後真的省不到多少
而且現在的大賣場也都能退東西
或許沒有像好市多一樣那麼厲害
雞腿吃到剩骨頭還給你退(會列黑名單)
但大部分的物品只要合理範圍內幾乎都能退
跑量販店反而還能克制一下自己的 消費,包裝也沒有那麼大
更不用提連年費都省了
常常看到一些朋友PO文去好市多補貨
看了都覺得好笑
難怪你一直說自己胖減不下來
一車都是零食冷凍食品,每樣都是大包裝的
結帳下來你每趟都抱怨荷包大失血
以前會想說辦張好市多的會員卡,方便買一些特定的商品(brita的濾心比外面便宜),不過後來想想與其花年費浪費那些錢跟時間
我去量販店買,頂多貴幾十塊錢,甚至特價的時候價錢跟好市多一樣頂多差不到十塊錢
感覺可以買到便宜
但真的卻讓自己買了更多東西
amuka 發表於 2014-9-30 00:47
很多人的通病....自己的問題都推給別人這樣自己就好棒棒了?
j8336989 發表於 2014-9-30 00:49
相較之下,家樂福好多了
不用年費,商品選擇性多,單一物件價格還比costco便宜
鳩團退年費
lavandie 發表於 2014-9-30 00:54
有些點無法認同耶
很多東西的價格真的會比外面便宜一些
而且 costco 進的商品 大多數的品質都算不錯
小弟我是很常去消費的呢
23146758 發表於 2014-9-30 01:13
我就住內湖好市多附近,基河國宅。
平常買點生活用品,零食泡麵啥的都是跑家樂福或大潤發,因為選擇多,份量也不會太大。
如果家庭有聚餐,或是公司同事要聚餐烤肉,才會選擇好市多。就像前面說的,買烤雞腿,或是牛排,再買罐家庭號的柳橙汁或牛奶以及暑片,出來買個沙拉或是pizza,輕鬆解決。
如果是其他地方應該沒像內湖這,一堆量販店在一起,可能只有好市多就比較容易買很多,住附近的應該都是看需求去挑店,會去好市多的幾乎都是住比較遠的,不常來所以一次買多一點。
不過,真的去好市多的人,有七八成都是買超多的,我每次結帳都在1000左右,看別人最低也是4000起跳。
l2112021 發表於 2014-9-30 01:14
我想到小時後的萬客隆...
gy195 發表於 2014-9-30 01:25

果然是...三分鐘熱度  
好市多的好~ 你只是還不夠了解它的好處吧!
你買過保健食品嗎! 比一般市面上賣的便宜多少你知道嗎?
實際點的說~你如果買一瓶會比藥房賣的至少都便宜個50起跳~特價就更多了!
如果你家庭人數有6-8個的話~
一般買的東西的量是夠你家消化的
如果人數沒有哪麼多~使用的也不多~
哪你也可以分給左右鄰居分享東西的好壞啊!
互相交流~也是不錯選擇喔!  
daemonliu 發表於 2014-9-30 01:30
有點牽強的說法,你應該是有點強迫症吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員