「如果」擁有273萬市民的台中市長還是胡志強...

memori 發表於 2015-4-20 12:12:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 56957
lapa1015 發表於 2015-4-20 22:42
可不可以有第三個人選阿

老胡我是真的不想給他幹了

小林目前已經扣兩次分了

之前屁孩議員關說案小林的處理方是我蠻失望的
sendra 發表於 2015-4-20 22:44
好啦好啦

無腦689就繼續支持國民黨和糊痔強啦

別忘了你們689的大老馬陰九啊

繼續支持國民黨

起薪永保22K
lee.chunhung 發表於 2015-4-20 22:59
我是高雄人...最近我們家附近發生了命案....
原本我們家有一面牆,民進黨一直想要高雄捷運,因為高雄捷運,把那面牆打掉了....
因為牆打掉了...造成..小偷常常光顧我們家附近,

所以我得到一個結論

國民黨是為了貪污而進行建設
民進黨是為了建設而建設......

所以.......

兩黨都很爛
小李非刀 發表於 2015-4-20 23:05
感覺這像是老唐掌權後指揮而出的500婉軍文.接下來應該就會有人問我.500塊那裡領?找誰領?領不到你要出嗎?諸如此類的問題...別用這招嘍.PTT上有嘿!
gogolla70038 發表於 2015-4-20 23:44
他會向台北市捷運局宣戰
hulitest 發表於 2015-4-20 23:45
市長是市民選的

現在就看市民怎麼承擔

看市民要怎麼做了
cloudsky 發表於 2015-4-21 00:07
胡市長會說:"朕怒~"

然後說:"我要跟台北市政府宣戰~"

toboy59 發表於 2015-4-21 00:10
問個很嚴重的問題

當時老胡簽的約,內容就是台中市並不主導工程

那林市長為何可以要求提前兩年完工  且拆除施工範圍的圍籬

只有我覺得奇怪嗎?

好吧  不要屁我    我先承認我當初總統投馬英九 這次台北市長投柯p

不過眼光好像都不好....
asabru 發表於 2015-4-21 00:19
我只知道老強震怒了十多年還在怒!!
都快忘了他在怒甚麼了,好像是黑道吧...
nj1989 發表於 2015-4-21 00:55
我也是台中人,也沒特別藍綠,但是林從沒上任前,
到上任所做的事情,真的感受不到心意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員