「如果」擁有273萬市民的台中市長還是胡志強...

memori 發表於 2015-4-20 12:12:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 57065
iamcobra 發表於 2015-4-21 12:35
victoy 發表於 2015-4-21 11:37
那到底又是誰說

拆除工地圍籬「還路於民」。市長親自指示台中捷運綠線提早兩年完工

林市長在 2/13 在臉書 PO圖表示  "台中捷運綠線提早兩年完工 + 還路於民 "

說是 百日有感, 還要大家給交通局同仁一個 " 讚 " !  
yacorich 發表於 2015-4-21 12:36
想問問市長 這條捷運蓋好了 到底是要叫交通部捷運線 台北市捷運線 還是台中市捷運線呢?
geenching 發表於 2015-4-21 12:48
我是屏東人,大學在台中讀書,現在住在高雄
住在台中,治安,交通都是市民所關心的議題
以我四年所看以及現在不定時都會回去台中逛逛
發現台中真的變化很大
很多路的交通都改善,老舊房子更新,真的令人會錯亂
我肯定胡志強的做事態度,以及知錯能改的負責任
對於工安,本應小心謹慎,不怕一萬只怕萬一
如果受難者是我們的親朋好友
我會很難過很氣憤政府的無能,包商的施工
重新檢視,
如果市政府沒有要求縮短工期
如果包商不需要趕工
如果不用在白天施行吊掛作業
很多悲劇都可以不用發生
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老胡做得好不好
見仁見智
但是至少台中的檢調做得很好
身為屏東人
在餿水油爆發之際
真的感覺屏東縣衛生局,檢調,環保局的公務人員
你們應該感覺到羞愧
為什麼還可以在位子上尸位素餐
丟臉
如果事情發生在台北市
局處官員需不需要下台
需不需要被用放大鏡檢視
只因為顏色的不同
處理方式不同

quartus 發表於 2015-4-21 13:03
我只知道胡市長超震怒,
然後台中的名產是"慶記"
以上。
keitawang 發表於 2015-4-21 14:12
我開宗明義第一句話就說:林要負責。一堆腦殘盲我不去打顏色仗。

發生事情了,釐清原因,不是急著找人開刀,如同柯P說的,我們不是燒女巫。

重點是,就算硬要找女巫燒好了,台北捷運+前市長簽約的案子,你想燒誰?

大家好像搞不清楚一個觀念耶,現在再戰誰把"路線開放"?
阿奇怪了,他媽的捷運不倒,我走什麼路會有事嗎?捷運要倒,我住在家裡都有可能波及。

你們硬要護航我沒意見,拜託來個邏輯強點的。
cloud1927 發表於 2015-4-21 15:01
   po這文的心態上就有問題哩~

啥胡市長.林市長的分的那麼清楚~講難聽點就是分籃.綠而已~

如果做不好人民自然會用選票來教訓他~當初所謂的胡市長不是這樣~

只會事發後大家都知道下文是啥了~胡市長震怒阿然後哩~沒下文了~

現在大家都知道選舉攸關自己未來的生活好壞與自身利益的保障了~

還以為大家都像之前一樣只分籃.綠嗎~現在是做不好就下台~不管你藍或綠了~

目前的趨勢是社會已厭倦了~只會搞對立搞分化的~做得如何以後大家自會用選票來檢視的的政績~

去蕪存菁這才是符合大眾的需求~都啥時代了還只會拿舊思維來鬥爭~難怪台灣都沒啥進步~還在哪自怨自哀~

講難點就是因果~你自己種下這個因~結出來的果就自己要承擔~是好是壞人民心中自有哪把尺~

angelin 發表於 2015-4-21 20:32
唉~國之將亡,必有妖孽阿

話說去年11/29號當天下著大雨,開票完了之後雨過天晴了

上天真是給面子阿,知道人民陷於水深火熱之中,於是放晴了

可是老天,您也不該4個月都不下雨阿,這樣人民會陷於乾旱之中

往年的紀錄都是11-2月要降下半年可用的雨量阿,撐到5-9月才有可能有梅雨跟颱風

上天啊~您看不慣國民黨請去處罰那些國民黨吧

不應該處罰我們這些支持綠黨的人物阿

怎麼一全面執政了,天災人禍不斷阿
jackdosan 發表於 2015-4-22 01:34
linux1212 發表於 2015-4-20 14:13
所以文章舉了2011年的大火當例子,更何況這篇文章跟知識有什麼關係?
只有台中人可以講台中的事嗎?
每一 ...

沒經驗會害死人 看接下來還會繼續發生甚麼事吧 只會叫囂的民進黨這次連屁都不敢放一聲
z9518815 發表於 2015-4-22 02:33
誰可以先說一下 不同類型的案件怎麼比較的

一個是大火
一個是廠商偷工

求相同性 別跟我說都在台中-.-
linux1212 發表於 2015-4-22 08:01
z9518815 發表於 2015-4-22 02:33
誰可以先說一下 不同類型的案件怎麼比較的

一個是大火

案件不能比較,比較的是這兩個人處理事情的態度~
態度決定一切~
現在執政黨會這麼悽慘不就是因為態度不好嗎?
既然現在有機會改變,但還是用一樣推諉的態度做事~
這樣好嗎?
這樣一路看過來,似乎都忘記自省這件事~
把手指指向別人永遠都比較快,這樣的文化真的很糟糕~
尤其現今這些指標性的政治人物,也用一樣的手法在處理事件~
無怪乎這樣的習性也在社會各個階層充斥~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員