「如果」擁有273萬市民的台中市長還是胡志強...

memori 發表於 2015-4-20 12:12:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 56949
OsakaKYC 發表於 2015-4-21 10:48
重點應該是老百姓是用同樣的認知與態度,去要求每一件事,每一個人,每一個政黨嗎?

喜歡國民黨,不代表喜歡共產黨

討厭國民黨,不代表喜歡民進黨

討厭民進黨,不代表喜歡國民黨

喜歡民進黨,卻代表討厭非民進黨的所有人、事、物

自稱鬼島的那些人,除了唱衰台灣外,不也正是一步步逼台灣(人)成為鬼島嗎?
apple7334 發表於 2015-4-21 10:55
nnpai0624 發表於 2015-4-20 14:58
綠黨也有很多能力不錯的人~~~~~

但是,我覺得她們有一個很大的毛病就是..............很怕出錯

藍黨起手式,我不知道!責任不在我!是扁政府的問題!(這是689最能接受且滿意的答案,但為什麼滿意,它們自己都不知道,我當然也無法理解囉~)
saky0113 發表於 2015-4-21 10:58
rolin.aden 發表於 2015-4-20 14:02
把施工地點還路於民 , 這跟謀殺沒甚麼兩樣.
等出了事情再把施工地點圍起來 , 這跟打自己臉也沒甚麼兩樣.

出事地點沒有還路於民,那是我明天都要經過的地點,我很清楚

還路於民的路段已經沒有工程了,順的很
panguin0218 發表於 2015-4-21 11:13
其實會發生這種意外~
我相信不論是政府..或是人民...或是受害家屬~
都是不願意見到的~
但既然事情發生了~
就大家好好地替受害的家屬哀悼~祈禱~
也總比在這邊討論藍綠的好吧!?
難道今天林佳龍下台了~過世的人會復活嗎??
沒有做好防護措施~就是要去改進~
做不對的地方該道歉的也是要道歉~
但...大家在這邊評論政治的同時怎麼沒有想想要怎麼樣去幫助受害家屬呢??
究竟是受害家屬的生活能不能繼續下去比較重要~
還是政治比較重要呢??
我本身是台中人~
keitawang 發表於 2015-4-21 11:19
我覺得林既然當上市長就是該出來道歉負責。

但是如果硬要扯胡志強多好的話... 我簡單一句打臉:請問這個捷運工程是誰任內發包的?

那些開始鬥臭林、吹捧胡的人是腦袋破洞嗎?
coolerone 發表於 2015-4-21 11:36
真是很糟的一篇馬後炮文
victoy 發表於 2015-4-21 11:37

但是如果硬要扯胡志強多好的話... 我簡單一句打臉:請問這個捷 ...

那到底又是誰說

拆除工地圍籬「還路於民」。市長親自指示台中捷運綠線提早兩年完工

a555777 發表於 2015-4-21 11:49

但是如果硬要扯胡志強多好的話... 我簡單一句打臉:請問這個捷 ...

我看到笑了.
來個大預言.死4個只是開始.不是結束.
lynn4932 發表於 2015-4-21 11:57
藍營執政出事, 綠營炮火猛烈,巴不得把炮口對臉射(一堆下台下台...)  藍的幾乎靜悄悄

綠營執政出事, 綠營靜悄悄                                                                  藍的還是幾乎靜悄悄,頂多個小煙管而已

責任? 藍的說那是前任的問題(像馬)  現在綠的也學起來了嗎(前任簽約發包的)

這就是民主台灣的責任政治... 本帖最後由 lynn4932 於 2015-4-21 12:02 編輯

laieven 發表於 2015-4-21 11:58
檢討前朝就是鬥爭!拉抬自己!
如果和志強選上還會這樣嗎?
反正正反說法都有

但不管怎麼說~~支持度6成以上~~到現在跌破5成是事實
7成縣市長是執政到現在7成是別人執政也是事實

再鬼吼鬼叫也改變不了民心正在遠離你們
不過還是加減叫一下吧!能紓壓

紓完壓記得回來面對現實
2016等輸吧!

反正看樣子藍黨人士還沒打算反省錯在哪!!
那就等著被選票教訓~~這才開始而已!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員