「如果」擁有273萬市民的台中市長還是胡志強...

memori 發表於 2015-4-20 12:12:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 56952
cloud0099 發表於 2015-4-21 03:49
這篇文根本廢文

1.或許胡可以處理得更好 但胡已經卸任了 現任的是林

2.如果台中人對林 有意見 對她處理不滿  那就罷免林 (我完全支持)

3. 說這種話的人 無非是挑弄藍綠矛盾  激化對立 對台中一點幫助都沒有

這種爛文還能有這麼多讚 實在匪夷所思
ashidaka 發表於 2015-4-21 04:09
一堆狗  就愛扯藍綠!!

不是台中人   就請閉嘴!!

別拿一場悲劇     來消費政客!!

胡自強在台中  幹了這麼多年

他在胡搞啥      台中人自己清楚!!

不然這次的票數     不會出現這種差距!!

非關藍綠       誰做得好   大家投他     做得不好    下次換人做

這才是選舉的目的!!

少在那邊發這種假設文   垃圾文!!
fayetag64 發表於 2015-4-21 04:45
哈哈哈,有人做事街頭巷尾人人知? 那還被換掉真是見鬼了? 可能也有很多俄羅斯人來投的票?
所以有位在台中住了 30 年的民眾認為其他台中人都是白癡就對了?

戶長沒做錯事過? 直接就說人非聖賢孰能無過就好了,可能國文程度不夠?
純想扣分? 盡量,哈哈,我分還真的是他X的多,都不知道要來幹嘛
既然是人都可能會做錯事,那就算是林佳龍的錯,是在不爽甚麼?
這就是我說的不要自己打自己的臉阿,還打的這麼快,不痛嗎?
其實很有趣,以前做好幾年才在檢討的,現在一年都不到就被講得好像做了多久一樣
當然這是風潮,是好事,時常檢討才可以知道那些淪為口號,那些做得不好

重點不就在懂不懂得改進? 所以道歉晚個三天重要嗎?
胡先生會第一時間就道歉等於比較好?
好在哪? 我就說了懂得改進、把事情做好才是真的
沒改進、沒把事情做好怎麼也不代表是負責
對我來說根本甚麼責也沒有負,我完全不在乎他的道歉阿
下台也都是其他官員下台,到底是負到甚麼責?

道歉、講好聽話還聽不夠嗎? 口號治國還聽不夠嗎?
做了多少才是真的,講那些虛的都沒用啦
這才是國民黨為何慘敗的真正原因
民進黨會不會因為不做事,到時候一樣慘敗?
當然會,一定會,現在許多人就是已經對於假禮貌、假包裝、講好聽話、喊口號很厭惡了、很膩了
才會有如此多的社會運動、如此多的婉君
婉君不是跟著跑到網路上發發顏色文就會有用的,現在早已不是 30 年前資訊封閉的時代了
只要無法擺脫假禮貌、假包裝、講好聽話、喊口號,這樣依舊得不到支持的
看不清這點就只會一直輸下去,無論哪個顏色、哪個黨派
69711314 發表於 2015-4-21 07:22
我們台中人不是因為林佳龍做的特別好才選他~~而是給胡自強太多次的機會了~~~~~~~~~~~~~~
巫柏達 發表於 2015-4-21 07:54
同意63樓留言... 本文根本無實際意義   

林佳龍作的好不好 4個月就可以下定論? 那為什麼眾多堅挺藍粉們 馬總統作了那麼久 你們還沒下定論? 就連中立藍粉們也用了超過4年才看清楚這是個什麼樣的執政者..不是嗎? 馬總統還沒上任 光在競選期間 放任藍營的民代 帶頭衝撞競選對手的競選總部 事後推的一乾二淨 就讓人看得很清楚這是個什麼樣的人了 為什麼你們要對他如此寬容 就因為他長的帥 愛運動?

本次事件... 老實說我很感嘆.. 因為說真的 自從開工以來 每次經過無論任何施工路段 都是怕怕的... 結果真的 ...出了事  所以呢? 就這樣都應該全面封殺任何施工? 那不就都不用進行建設了 不是嘛? 但是各位看官們 應該心中都有數 其實施工不可怕 可怕的 是台灣人的作事方式   那不是誰該負責的問題 是 台灣人早就該檢討 台灣人的作事方法 不是嗎?

台灣人很喜歡搞小聰明愛找所謂的方便法 反正山不轉路轉嘛  工地不許施工人員在工地內抽菸 那就在鷹架外抽嘛... 你看 我不在工地內 / 工地不許亂丟垃圾 那就丟到圍幕外面嘛 (不然丟到沙堆裡 混泥土裡) /工地要求一定要載安全帽 那我掛在肩上可以吧?/ 工地不讓人隨地大小便 那我躲到建物裡死角(別問我哪裡是死角 有在跑工地的都知道) / 工地要求一定要綁安全帶 但是這樣施工會很不方便那我綁腰上可以吧(另一頭不綁!!?)/ 工地要求要按圖施工 那圖面沒標到的東西就是給我們偷工減料的啊 別扯什麼監工不監工的 事實上 沒有任何監工能全程盯著工程跑 因為負責範圍太大了 總有看不到的死角 而要作到不會有死角 拜托 那多請幾倍監工的錢 誰要出?

這些才是問題所在吧? 這樣的施工素質 施工態度 誰來作都一樣吧 ?   喔 對了 我己經可以預料到 會有人罵我 那是普通工地 不是這種高端工程的人員會犯的錯 然後我文不對題 等等之類的 評語會是什麼了   所以我先補一段  如果今天施工方嚴格按標準來操作 根本不會出事

如果你們沒搞懂我說的問題的核心點在哪裡 我就直接說明白了 台灣不應該一直用這種 規定什麼不可以作 的模式來運作工程 因為只要沒規定到的 那就會有人去鑽漏洞 結果只是造成施工方還沒進場就要看一大串長長的禁止 或是犯錯就罰錢的規定 而事實上 這些規定有沒有真正嚴格執行 根本就是 [天要下雨 娘要嫁人-隨他] 事實上再嚴格的要求 如果你和工地主任熟的話 你一進場 他就會告訴你變通的辦法 看懂了嗎? 問題就這麼簡單明瞭的攤在各位眼前 你還沒開始想怎麼變通 人家要求方就先幫你想好了 呵呵 你還沒犯錯 人家就幫你想好怎麼犯錯不會被抓 這就是台灣人的共通問題 就是台灣人真正需要去檢討 面對的 而不是在那怪誰怪誰 因為換誰來作都一樣 如果台灣人自己的問題不改的話  

愛扣扣去 反正我跑工地2年多 這種事看太多了 在台灣這種環境 只能作到作好自己該作的 很多東西都是講了 一堆人就笑一笑 然後照舊 堅持作對的事的人反而會被排擠 可笑的是那些睜眼說瞎話的人 明明真正的問題一直都在那 不敢去面對 卻總是想利用這些問題去坑自己的對手  不管藍綠 最後都會一直重覆這一個過程 結果還是不斷的有新的受害者出現 根本沒任何意義 本帖最後由 巫柏達 於 2015-4-21 10:12 編輯

stanley1995 發表於 2015-4-21 08:38
這篇文章我真的不是很懂樓主想說的是什麼
我覺得只是把事情硬湊出來指向某個被鎖定的目標
steve0608 發表於 2015-4-21 09:26
好多綠色同胞好生氣!!
中捷在胡志強時代樑箱也掉過一次
卻無人受傷!為何?
因為在深夜施工!!因為在深夜施工!!因為在深夜施工!!

drm 發表於 2015-4-21 10:31
12年來也只會震怒,
跟只會說我聽到了的人,

有甚麼不一樣?

這種不客觀的文章怎麼會放在好文分享?

CK101也要成為被利用、散播奇怪訊息的地方了嗎?
A男子 發表於 2015-4-21 10:32
7-Moon 發表於 2015-4-20 17:03
光是施工現場拆圍籬這件事

我真的在工程界混了4年沒聽過誰敢這樣幹

我在工程界混了17年,很多人都敢這樣幹,小包為了賺更多,就便宜行事~~如果這次沒死人,出事的那間包商會被罰多少錢??上次我的工地鋼構砸下來,沒壓死人~被勞檢所罰50萬~~~哈哈
A男子 發表於 2015-4-21 10:39
stanley1995 發表於 2015-4-21 08:38
這篇文章我真的不是很懂樓主想說的是什麼
我覺得只是把事情硬湊出來指向某個被鎖定的目標 ...

我之前在台中的工程就是在深夜施工,結果被附近住戶抱怨報警~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員