老闆:28K找不到人。就用32K、40K啊!。整天在那裏找不人,不然你就不要開公司啊

綠色天使 發表於 2015-9-17 19:34:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 170110
FUX 發表於 2015-10-13 17:52
說實在還是要先培養自己的專業及外語能力

這樣才能有更多選擇的公司及職位

不然什麼都不會

還是只能去慣老闆啊
asdfghjkl901 發表於 2015-10-14 01:22
真的~22K找不道人確實33K/44K找人啊
老想著壓榨辛勞 真的,台灣的老闆都喜歡用最低的本成發揮出最大的功能或發揮出超極限的功能
真的OOXX
OSos 發表於 2015-10-14 09:43
用一份薪水 請兩個人 做三件事 產出四人份績效

基本五成利潤 六成入老闆口袋 七天都要上班

八點準時上班 晚上九點下班 十足壓榨員工
hondamugen063 發表於 2015-10-14 10:58
老闆覺得員工有那個價值

就值得那個薪水

不過要是沒眼睛的老闆  員工就盡早離開吧
accinningamy 發表於 2015-10-14 11:17
老闆級的思維和我們一般人是不同的,
這就是為何他能作老闆, 而你我只能作員工的理由
MingHanLi 發表於 2015-10-14 12:04
完全認同,台灣職場就是這樣,老闆總想說我開低價還是有人會來做,我幹嗎開高價,導致台灣人才的價值越來越低,最後都被挖出去國外
綠色天使 發表於 2015-10-14 15:22
accinningamy 發表於 2015-10-14 11:17
老闆級的思維和我們一般人是不同的,
這就是為何他能作老闆, 而你我只能作員工的理由 ...

光思維不同就能當上或當不上老闆...
不是這概念吧

1.有資金
2.有衝勁、要敢拚
3.眼光要獨到、精準
4.運氣 要有一點 ,不然廠房火燒就會虧不少
無盡哀傷 發表於 2015-10-14 15:30
現在社會上慣老闆太多囉
tokyoao 發表於 2015-10-18 22:18
老闆找不到員工  只想請外勞  
薪水就是不肯加  能22K就22K
因為新聞都報導22K搞得好像應該的一樣
好像給你超過22K就該偷笑了

spring57647 發表於 2015-10-18 22:40
老闆總是會說 公司不缺任何一個人 想走就隨時可以走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員