老闆:28K找不到人。就用32K、40K啊!。整天在那裏找不人,不然你就不要開公司啊

綠色天使 發表於 2015-9-17 19:34:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 169979
qqqqq10039 發表於 2015-9-18 19:02
找不到員工 怪我嗎 多給一點不就好 反正到最後還不是東扣西扣
simon362 發表於 2015-9-18 19:06
問題是僧多粥少~老闆們不愁找不到人欺壓~
降雲 發表於 2015-9-18 19:28
你當大家都不用生活?
有些人不做不行
不做就過不下去
james5192004 發表於 2015-9-18 19:33
鬼島就這樣了阿,有什麼辦法呢...
wusun103 發表於 2015-9-18 19:55
唉! 如果有個富爸爸 當然喽不想做就不想做 但全家指望你時? 不要想得太完美啦~~~~  
Nakamura 發表於 2015-9-18 20:14
竟然有這種事情 , 讓我來研究看看
綠色天使 發表於 2015-9-18 22:08
im882263 發表於 2015-9-18 03:39
真的耶...請不到人...(烘焙門市人員)(開3年的新店,在二級路段,又是夾在透天厝中間的店,不顯眼)
以下打電 ...

求職:薪水低。就不要做啊  ←認同,請問你值多少??  要拿的出來哦!!

我有點意見:

根本不是值多少、大多公司都是

我們有缺人你願意來做嗎?

而不是你會做什麼,我們再找某專業領域的人喔!
(這應該是比較高薪的職位、國立大學等級的)

但是多數都是基層勞工,老闆哪會管你會什麼

就是條件開這樣你要不要來上班1句話

講什麼值多少,不要騙啦...值多少這句話是聘

請高等職位、管理職、研發的、在這邊跟基層勞工講這麼多幹嘛?

workqq777 發表於 2015-9-18 22:26
一堆工廠不都是這樣...老闆找不到人就可以申請使用外勞...根本有恃無恐
jacky97052 發表於 2015-9-18 22:52
恩...就~

各有各的立場囉~

在台灣 就是醬~ 改變不了啥...

hurt123kimo 發表於 2015-9-18 23:29
多給老闆就少賺了

所以能少給就不多給

能用名目給薪   就不讓全薪變多

一有休假   不管什麼假   名目給薪的就全不見

反正就是能凹就凹

政府也不會去管這些的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員