女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78866
Shadow31 發表於 2016-3-29 23:41
今天看了高大成法醫的FB
我覺得他說得很有道理
等你看過被害者的遣體跟其家屬傷心難過的心情後
再來談你挺不挺廢死
光是看這四歲小女童身首異處的慘狀你都不敢了
還來談什麼身同感受,原諒殺人者的過錯!!
更不用談以後這種人留在社會還能有什麼多大的用處
你當一個老板你敢用一個冷血殺人犯???
你當一個主管,你聽到老板錄取一個冷血殺人犯到你單位,你怎麼面對他??
你身為一個員工,當你聽到你的新同事是冷血殺人犯,你還能跟他朝夕相處??
先不說為什麼排擠更生人了,一般犯小錯或一時走差的
相信還有人願意原諒他,但!!一個能一刀斃命殺死素味平生路人的殺人犯
你又如何能平常心對待!!
這種人我真的不能也不敢原諒!!
lawrence_c 發表於 2016-3-30 00:13
廢死不是針對這樣的不如人渣的人
不能說有精神疾病的人殺人就不判死刑
這樣大家只要有精神疾病的病歷
不就可以胡做非為了嘛。。。。憤怒:-(
壞人實習生 發表於 2016-3-30 00:15
廢死不是不可以...,但相對的要有對等的處罰制度
個人是有個意見
將那些罪無可恕,而且無冤判可能性的罪犯
送去做人體藥物實驗
而眷養這些囚犯的費用
分別由藥廠贊助
一是可以促進藥學發展,取得大量人體藥物實驗數據
二是可將藥商取得新藥得利時,回饋給受難者家屬
三是杜絕這些人渣能再度回到社會,並且以已身體造福社會大眾
mobilsuit 發表於 2016-3-30 00:17
法律上還有死刑,
沒錯吧?各位!

我要的不多,
全面支持死刑法制化!!!!
定讞後20日自動執行,
不必誰蓋章!!!!

還有,
我從來不給任何推動廢死的人一張票...
因為他違反我心中的基本人性,
至於神經病之類的理由...

干我屁事!
誰也沒有侵害他人性命的資格,
敢作就得認。

以上
gn8717 發表於 2016-3-30 00:24
廢死?只有廢人才會說廢死~
eddie6176 發表於 2016-3-30 00:25
廢死聯盟 一直說廢死

可是卻又沒去推動相關的配套,根本就是一個嘴砲盟,殺人幫兇

有看過廢死聯盟推終身監禁或是像新加坡的鞭刑嘛

一個人犯罪,你不懲罰他,卻一直用最高的仁義道德角度去說風涼話

這不是鼓勵犯罪是什麼.

很多人都說,沒有證據顯示死刑可以降低犯罪率

但是請看看新加坡她們的法律,為什麼一個這麼先進的國家,依然保有殘酷的刑法.

我相信,沒人敢去新加坡亂噴漆,也沒人敢對婦女亂來.

但是台灣呢?如之前那些殺小孩的人說的,殺一兩個人也不會死刑!!!
johnny7289 發表於 2016-3-30 01:03
“好人不長命禍害遺千年”

“不贊成”廢除死刑

想要社會變好不該讓惡人需該除

爛人關不怕
悠呆 發表於 2016-3-30 02:03
我對司法很失絕望.原來司法保護的是加害人的權益,司法重視的是加害人的人權.被害者的人權在哪兒?被害家屬的權益在哪兒! ?如果司法的判決就是這樣 , 哪不如現在就把犯人放出來好了 , 我會親手殺了她 如果司法對這樣的人無法做出嚴重,懲戒,哪還要司法做什麼?我絕對不認同 這樣的審判結果一但你屈服於這樣的審判結果,以後這個案子就會成為法官判案的基準。
iamayi 發表於 2016-3-30 02:31
廢你X母啦!

民進黨不是動不動就辦公投,不會辦一個『到底該不該廢死』的公投讓全民來決定。

最後還是那句話………廢你X母啦!
agin1986 發表於 2016-3-30 03:31
呵呵~如果有100萬個精神病殺人免死,那哪來那麼多監獄、經費、稅收、人力

去扶養、安置、照顧、教化這些所謂可教化又沒產值的精神病殺人犯

以其人之道,還治其人之身罷了,怎麼對別人就怎麼承受相同刑罰

廢不廢死其實無所謂,但能把審判權交給家屬決定,不就是對家屬最好的交代了嗎?

雖然這樣講是有點誇張,但如果你知道這孩子以後會當總統,還能輕鬆審判無期徒刑嗎= =a

孩子不都是國家未來棟樑嗎?  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員