女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78874
★"CiTy 發表於 2016-3-30 15:44
閃尿樂團的阿講話不是很衝?
叫你表態支不支持廢死妳在孬什麼?
怕沒選票?滿口仁義道德
我呸
OSos 發表於 2016-3-30 16:44
看完廢死聯盟的網頁
我還是不知道 廢死 能夠 如何讓社會變好?
冤獄 跟廢死 的關係 並非絕對
但是 殺人者! 就是必須要隔離
而不是 讓他出來繼續犯案!
台灣有太多這樣的例子
國外也有

那麼 讓這些老百姓 活在恐懼中 就是你們這些廢死聯盟的 主張嗎?
你們能夠 真的教化他們嗎?
殺人償命
現在不還 以後還是要還的

因為你們那些缺腦邏輯 造成的 惡業
以後還是會還到你們身上!!!
但是 不要拖著大家一起受苦

堅決反廢死
sydg332dts2 發表於 2016-3-30 16:48
廢死的權利應該交由受害者的家屬

還有不要在那邊甚麼表態不表態的

超級像FB那些發文集氣的腦X...

現在 該冷靜思考怎麼杜絕類似的事情發生

大家都很樂意揍犯人,但好像沒有一個願意在事發前多關心他

真的很悲哀
sunbo 發表於 2016-3-30 17:12
我支持死刑
像哪種殺小孩子的
請不要讓費我們納稅人的錢
我繳的稅金不是給他們用的
abczabcz 發表於 2016-3-30 21:38
原本以為台灣的亂源只有媒體、立委、法官
現在要多個廢死聯盟

廢死聯盟不知道在說什麼大話
只有被害人才有資格說要不要廢死
其他人只能閉嘴

話說,為什麼不舉行公投?
可以開始連署了嗎?
mfamomo 發表於 2016-3-31 00:03
喊著犯人有人權、有教化的可能,受害者呢?? 受害者家屬呢??他們的人權被放在那裡??
我只想問問,犯人有教化的可能,受害者有復活的可能嗎?? 沒有復活的可能,那為何要給他們教化的可能??
一個處於社會上的人,都會出現隨機殺人的情況了,被關了數十年放出來,能夠適應嗎??
10個有9個是不適應吧,剩1個是腦袋空空一片茫然= =
不適應的結果是什麼,對這些垃圾來說,他們最習慣~也是最擅長的手段就是逃避。
怎麼逃避??
繼續躲回監獄裡,去過已經適應數十年的環境。 那要怎麼躲回去?? 簡單丫~再宰一個路人甲就好了
反正不會判死刑嘛。
這種簡單的邏輯,小學生都想得出來,所謂的有教化可能,那是指有正常心智的人才有好嗎??
一個有正常心智的人,會沒事去傷害小女孩的性命嗎?? 正常人想到都會憤怒,遇到都會衝上去海扁他一頓!!

那些所謂的人權團體,真的~真的,請把所謂的良心,發揮在被害者與其家屬身上,當他們在為受害的家人難過痛苦時,
你們還跳出來幫犯人護航,大喊著犯人也有人權,大喊著犯人有教化的可能,這是在把受害者的傷口狠狠撕裂一次好嗎!!

另外~~廢死團體總是說怕有冤獄,讓無辜者枉死 ,所以這也是廢死的理由。
只想回 :狗屁不通,你們這叫做因噎廢食,因為怕冤獄,那就要從根本著手,去找出冤獄的原因,
不管是當下或是過去的冤獄,都可以翻出來當教材,從中吸取教訓,將發生冤獄的可能性給避免掉。

當然,事情沒有100%的,總是有可能發生冤獄事情,但像這次的女童事件、上次的捷運事件,
這種極度惡質的現行犯,冤枉的可能性??? 有0.1%嗎? 這種就算斬立決都不會有任何疑慮的吧。 本帖最後由 mfamomo 於 2016-3-31 00:12 編輯

issacxdyv4 發表於 2016-4-8 14:27
等到哪一天你自己的家人或是朋友被砍了 再來說反廢死
我佩服你!!!
yollotio 發表於 2016-4-14 22:59
我支持死刑
但我敬佩他還是敢這樣子訴說自己的理念

畢竟每個人都有每個人的理念
要學會尊重

但很抱歉
他的理念我不喜歡就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員