女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78860
sanctify18 發表於 2016-3-29 19:11
我們確實該站出來廢,但是不是廢死,而是廢掉這些立委
cdh180 發表於 2016-3-29 19:12
把正妹女團長(也就是閃靈的團長、林昶佐的老婆)割頭,看他還廢不廢死
0201170117 發表於 2016-3-29 19:15
這讓我想起某段影片
政府情願花錢養殺人犯
也不願意花錢養流浪狗

流浪狗幾乎是立判死刑
殺人犯還能假釋
a6830316 發表於 2016-3-29 19:17
我個人啦,是認為啦,
精神病患本就是被大自然淘汰的首選啦
你槍決他說不定還能積點功德讓他來生做個正常人呢
kst0011 發表於 2016-3-29 19:40
廢你X母啦!!
台灣的民意代表真的代表民意嗎
百姓明明反對廢死, 這堆挺廢死的有在聽嗎??
dragon0531 發表於 2016-3-29 19:49
當傷心和仇恨不發身在自己身上.人都是可以理性的面對一切.當自己親人受到相同的傷害時不知道還有都少人挺廢死.
國外就發生一些原本挺廢死的.但是當親人被殺害後.也改變態度支持死刑.不比自然跟意外死亡.
當你發現親人被人慘忍殺害.你不替他報仇就算了.還有幾個在幫仇人支持廢死. 本帖最後由 dragon0531 於 2016-3-29 19:50 編輯

percent0907 發表於 2016-3-29 19:51
要廢死也要有健全的法律 關到死都做不到了 還廢死.......殺1個人 跟殺10個人 不用20年一樣出來混 甚至變得更大尾 有屁用嗎....真的是 廢你X母...
xs51426 發表於 2016-3-29 19:52
閃尿+屎代力量.......不意外!!
現在沒人敢講支持廢死,不想當冤大頭...
Jiscopy 發表於 2016-3-29 19:54
肥咧低應該也有小孩
走在路上小心點啊
最好被砍死也能如此大量原諒犯人
protectmelove 發表於 2016-3-29 19:55
我反對廢死~唯一死刑本來就是必須存在~但我更反對發文炒作的人~
女童媽媽請大家不要轉貼遺體照,還一堆x生在轉
請大家不要以自己女兒的死來炒作廢死議題,還一堆x生在炒作

女童媽媽講得很清楚了,這個事件是包括整個教育社會體系需要改革,不希望被當成鬥爭廢死的工具~

這些人的良心真的被狗吃了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員