女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78855
等糖吃的小孩 發表於 2016-3-29 16:38
i14911309 發表於 2016-3-29 16:19
問題是你說的全是現在進行式
難道沒發現政府從以前就在做這些動作嗎
可是案件還是發生了

現在進行式但是有真正落實嘛?

以你成長以及認識政府的經驗以來

而你說的

近來殺人的發生率變高跟政府朝向廢死的態度可能有關

那我可以請問你

哪個案件的殺人肇因是想著現在殺人無罪 我來殺殺看好了

主因是現在大環境不好還有社會仇恨對立以及炫富的錯誤價值觀

再加上這類人容易被影響的負面性格

此種說法不是完全歸咎於大家

而是這類人的偏差行為就是這樣養成的

而我們必須在悲劇發生之前救他 也救下一個小燈泡跟那痛不欲生的母親

35741 發表於 2016-3-29 16:40
小朋友受害的隔天就又發生捷運警察被砍、環保消毒人員被砍

這樣還要廢死?

那麻煩請你們這些廢死的人出來讓大家看一看長什麼樣子,順便留下聯絡方式,

以後有那個精神異常或者壓力大到想殺人的人,都直接去找你們就好了!!!
rc0391 發表於 2016-3-29 16:40
這個黨是不是也該廢了???
lycgsc 發表於 2016-3-29 16:40
不死起碼每個月先來個新加坡的鞭刑,再關到死
星羽月 發表於 2016-3-29 16:46
我反對廢死
犯罪到處以剝奪性命的刑責,個人認為真的已經是很重很重事件
在這種可說最嚴重的犯罪上一些團體再呼籲"罪犯的人權" 高喊著寬容 對受害者談論"理性"
然後在考量著教化之功,想問一句臉紅不?
對於民眾來說死刑不是報仇的行為而是一種刑法上的正常判處
況且判處死刑的從刑法判決來說都有取死之道(意旨所犯之事)
前幾天新聞有說外國有炸彈恐攻死了NX人
廢死的
你們認為這情形犯案人該死嗎?
如果你們認為有教化可能出來後在犯你們能負責嗎?
"如果再犯你們拿什麼負責"

還有萬用的  精神病 "藉口"(泯滅人性事件專用....)
真的沒死的話個人認為該拘束其自由
別說不公平沒人權放其自由就對是其他人的不公平
人權?他連人性都沒有了還要啥人權
i14911309 發表於 2016-3-29 16:54
等糖吃的小孩 發表於 2016-3-29 16:38
現在進行式但是有真正落實嘛?

以你成長以及認識政府的經驗以來

請去查查湯姆熊割喉案件主嫌說甚麼
還有對照現實狀況是否與他所說的一致

你怎麼知道我國制度沒落實
難道不知道我國公務人員
少數需要加班的就是社工人員

如果真的因為大環境等等的緣故
那街友有殺人嗎
如果真要說邊緣化的話
街友大概是我國最邊緣化的一群人
但是有殺人嗎?
而對照這些隨意殺人的主嫌們的生活
你說的因素薄弱到可憐的地步
不要把個人脫序行為怪罪到群體上面
社會從來都沒有虧欠這幾個隨意殺人的渣任何東西
lisa7878 發表於 2016-3-29 16:58
直接罷免時代垃圾這堆立委,選前講得很大聲廢死,你媽生你們這掛不如生顆蛋,最少可以煎去吃免得害人
猛男豬排套餐 發表於 2016-3-29 16:59
雖然昨天大家都說要關懷要愛,可是今天又發生隨機砍人,請問~這種人值得你我去愛嗎?! 沒有關心你,愛你,就需要這樣發洩嗎?!
hfc0411 發表於 2016-3-29 17:10
廢物~~你有種就提案ㄚ.....

以後就大家都直接動私刑就好ㄚ....

最好下次出門被殺的就是你~~廢渣...
BrilliantWing 發表於 2016-3-29 17:11
好吧,我支持他的言論自由,
也為他在這種群情激憤的洪流中仍願意堅持自己的主見感到欽佩,
起碼他不是那種隨波逐流的牆頭草政客一族。

但除此之外,我對於廢死這件事就不予苟同了,
雖然我也不認為死刑對於那些罪大惡極人渣們是很好的懲罰(太乾脆了),
對於遏止犯罪也不見得是多有效的工具,
但除非有其他刑罰能讓罪大惡極的罪犯們能生不如死、打從靈魂深處悔悟,
並能夠讓未犯罪者能夠深深懼怕,
不然似乎現階段也沒有其他更好選擇。 本帖最後由 BrilliantWing 於 2016-3-29 17:13 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員