女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78854
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-3-29 13:59
廢死比死刑更不容易

大夥都沒想過這件事?!
kuancheng 發表於 2016-3-29 14:03
當初要投他們

現在就別出來假慈悲了

雖然我一直很討厭他們

起碼沒向牆頭草立刻轉風向

大概是唯一欣賞的點吧
hanry0613 發表於 2016-3-29 14:06
呷賽啦~呷賽啦~呷賽啦~呷賽啦~
chriswjm 發表於 2016-3-29 14:13
廢你X母+1  =.,=凸
.................=.,=凸
.................=.,=凸
jinshon 發表於 2016-3-29 14:17
不做死就不會死
把自稱有精神病的通通關在無人島
讓他們自生自滅(自相殘殺...哈哈哈)
看看還有沒有殺人後說有精神病的
至於...廢死...
先殺了說廢死的不就沒有廢死了....哈哈哈
大叔很多年 發表於 2016-3-29 14:20
曾幾何時  社會敗壞到如此地步
一個國家沒有死刑
就表示納稅人要用稅金養活一群危害社會治安的人
甚至可能這些人曾經傷害你  你的親人或是朋友
當這些人多了之後 就會增加社會成本
要嘛繳的稅金變多  要不就整體生活品質變差
再不然就是將其中罪較輕的人重新放回社會
無論他的罪行為何
我們可以給無意犯罪且有回改之心的罪犯重獲新生的機會
但絕不能因為廢死讓犯罪者能不用死而無所畏懼

請不要說甚麼無期徒刑不得假釋 那都是在變相的加重你我的稅金
該死就應該讓它死
拖久了特赦減刑   死刑變無期 無期變有期 有期能假釋
然後又是惡性循環
咆哮吧鳳凰 發表於 2016-3-29 14:21
要廢死可以!把新加坡的鞭刑即刻用上
並且對這些犯人執行給予嚴刑
w9080010 發表於 2016-3-29 14:23
不支持廢死,這樣只會讓社會不安
Fossl 發表於 2016-3-29 14:24
我支持繼續報留死刑!! 要廢死需等到暴力犯罪下降到家家戶戶可以夜不閉戶的程度我才可能轉為支持廢死!!
a1942y 發表於 2016-3-29 14:24
垃圾時代不意外,選他們的人,到時候就會知道什麼叫做報應...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員