女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78873
ruf9fff 發表於 2016-3-29 12:49
投給牠的也順便去死一死
Penny0215 發表於 2016-3-29 12:51
女童被殺仍挺廢死
廢你老母啦!
herryhsueh 發表於 2016-3-29 12:51
刑法對與某部分人給予教化以外
最重要的他扮演的是給予被害者及其家屬伸張正義的管道

現在這些假道學的立委 學者
過度放大教化 而忘了刑法最重要的根本精神

就是懲罰 跟 正義

文明社會嚴禁私刑與私下報仇
就是因為有完整與完善的法律會去懲罰這些罪犯

若當有一天 法律再也無法替你我找回公道與正義

那非法正義 就應該抬頭 而不是讓這些假道學的人 盲目的去推從廢死
水喵喵 發表於 2016-3-29 13:08
連美國都無法全國各州都貫徹廢除死刑制度,
既不是聯合國會員,
又不受聯合國的各分支接納,
我們憑什麼要跟人家談廢死?
當我們連人民都處高度的經濟及生活壓力,
眼睜睜的看著高級白領在用"合法"的手段搾取中產階級、低階家庭勞工的辛苦所得,
變為自己富貴榮華卻沒有一個立法委員能勇敢為全民而制定一個合理的法條保護眾多辛勤百姓時,
我們拿什麼跟人家先進的歐美國家談人權議題?
我們的政府和官員及立委只敢追人家的假議題,
對於如何保障全民大多數的生活保障及基本無虞的生活都做不到也不願去實踐,
為何還有這麼多年輕的新科立委能如此假仁假義的談廢死理想呢?
rockfang 發表於 2016-3-29 13:08
到現在還是無法理解廢死聯盟的主張到底是甚麼
1.法律有冤獄-----------那這種隨機殺人當街被抓的現行犯呢??冤獄嗎??
2.有死刑數據上也無法證明犯罪率下降----------但廢除死刑你有辦法證明犯罪率不會上升嗎?還有誰說嚇阻犯罪是死刑唯一的存在原因?殺人償命不行嗎??
3.廢死聯盟到底支不支持死刑犯不得假釋在監獄中關到死且由廢死聯盟與其支持者和共犯支應獄中開銷?如果支持的話那我也可以考慮一下支持廢死
漢堡國王 發表於 2016-3-29 13:10
現在社會  死刑似乎已不足夠
求廢死!!
這種東西  先玩殘玩廢再弄死!!
alwayslinlin 發表於 2016-3-29 13:11
請精神狀態不穩定的人,想殺人的人,對社會極度不滿的人即日起可以到廢死聯盟報到,這裡是你們的歸屬,會將心比心替大家設想,解決你吃飯的問題,順便解決你內心的惡魔;
如果你們有特別的「想法與做法」,他們也會願意為你想辦法處理且不會對你追究任何責任....
不要再到馬路上隨機挑選了,這就是你的家,快回溫暖的家吧!

我不要再聽你們講些我聽不懂的大道理!
如果以上就是你們的訴求與政見,我可以保證,以後我的票全部都會投給你....
小天仔 發表於 2016-3-29 13:21
中華民國是有死刑的國家但法官還是得三審定讞,若殺人者不服判決還能上訴

911事件恐怖主義者在美國炸死多少人

美國投入多少兵力多少金錢去做他們所謂的報復行動

過程死了多少人是911的好幾倍,歐盟人權團體有靠么過嗎?

立委支持廢死,法官怕人權團體的壓力不敢判死

這國家還有"法律正義"可言嗎?

時代立委,太陽花,鬼島青年,是你們該去占領法務部把法官的法錘藏起來的時候了

你們敢嗎?一個個人五人六,講的都是屁話
wujungkuei 發表於 2016-3-29 13:25
沒有死刑!!
是在處罰納稅人嗎??
mark8677 發表於 2016-3-29 13:28
你可以去原諒...但不代表你就可以代表其他人...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員