女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78852
路邊的小野狗 發表於 2016-3-29 14:28
說真的當初蠻欣賞他們的,堅持理念是不錯,所謂廢死真的犯罪率會下降嗎?

看看歐洲犯罪率有比較低嗎,沒有反而更嚴重了,在古代死刑沒有威嚇力是因

為在那個隨時都可能死亡的年代所以"死"反而沒那麼可怕,但是在和平年代

死亡是件可怕的事,大家都想活久一點所以會比古人更珍惜生命,有了死刑這

把達摩克利斯之劍人人才會守法也會去監督沒守法的人,這把劍對於守法之人

是守護之劍,受威脅的是不守法之人,我就搞不懂為啥一群人老是想把這把守

護之劍給去除,還是說想表達自己有多麼重視人權嗎,那麼重視人權把那些該

死之人丟給你們去感化,不要老是浪費人民的納稅錢去養這些廢人

a91401039 發表於 2016-3-29 14:29
死刑繼續判~~繼續執行~~什麼關心什麼正義~~~你家的事~~~~
spigyeh 發表於 2016-3-29 14:31
先不管要不要廢死的問題
以現在的法令來說
我倒是希望不會又遇到那種恐龍法官
還認為這樣的人還有教化的可能性
因而判無期徒刑.....
lih02 發表於 2016-3-29 14:33
我不贊成廢死  只少現在不能廢死刑

而且像這樣的案件應該速審

如果像那些逃過死刑 終身監禁的 應該勞動賠償 終身勞役賠錢給受害者

另外 新加坡的鞭刑 台灣應該立法加進去 否則一堆鳥人視法為無用之物

pbqcm 發表於 2016-3-29 14:38
把這群神經病放在廢死人員的家裡供養,我就認為廢死聯盟很偉大
17ons 發表於 2016-3-29 14:40
某種程度上,廢死聯盟說的沒錯,「死刑無法有效降低重大犯罪」。

但是,執行死刑真正的易易根本不在於預防或降低犯罪率。

而是對於被害者基本的補償,與加害人理應付出的最低代價。
班員 發表於 2016-3-29 14:45
有死刑就該執行,不然養那麼多死刑犯根本與包庇沒兩樣,台灣的風氣一點都不適合廢死,難道那些傢伙都看不出來嗎?林xx大立委遇到事情怎麼就縮起來了,太令人失望了.....請拿出大喊一邊一國的氣勢來面對,不然....4年後別再想連任的事了!!!
stevebbover 發表於 2016-3-29 14:55
不管死刑能不能讓犯罪率降低

但至少讓枉為人類的畜生  能再重頭投胎一次

懂嗎?

社會上 太多不定時炸彈

發生一個  結束一個  才是上策

也許不能讓社會百分之百安全

但至少漸漸地成長安全度

廢死  廢死  廢物ㄌ
guns2 發表於 2016-3-29 15:05
這種咖小都能當立委, 哈哈哈~~~~自己選的自己承擔, 恭喜啦, 鬼島愈來愈名符其實了。
jjyen7254 發表於 2016-3-29 15:14
雖然死刑不能喝止犯罪,
至少可以幹掉一些人渣.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員