女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78865
乂思念翅膀乂 發表於 2016-3-30 09:04
可以請IS進駐台灣了阿  這樣殺人不死跟他們有啥分別  乾脆加入IS好了
k1214063 發表於 2016-3-30 09:37
等糖吃的小孩 發表於 2016-3-29 15:52
首先我覺得你被你自身的憤怒擾亂了你的理性

這情有可原

請問贊成廢死的人有尊重不贊成廢死的人嗎?
yagarami 發表於 2016-3-30 09:45
其實說這麼多也沒用
人民的心聲只在選舉的時候才會被拿出來"聽一聽"
然後?

沒有選舉的時候誰管你去死
講的再多也沒用的...

再大聲....
政客也只會對自己有利益的東西感興趣
其他的???
panguin0218 發表於 2016-3-30 10:06
ashidaka 發表於 2016-3-29 12:43
廢你X母啦!!

雖然我支持時代力量!!

:emo_023: :emo_023:
可以不要死刑阿~也跟廢不廢死沒有關係阿!!
但是請把兇手交給被害家屬處理!!
看看家屬要怎麼處理這個人阿~
畢竟殺人償命本來就天經地義!!
aluba543 發表於 2016-3-30 10:07

時代力量是民心思變反國民黨政府無能下的產物,現在選完了,時代力量的任務也結束了,他們還以為自己真的是立法委員 ..........
wpr37401858 發表於 2016-3-30 10:18
我可以支持廢死啦!但是請將犯人的行兇工具(雙手),運輸工具(雙腳)及監視器材(雙眼)交出,最後請不要將犯人關到監獄浪費國家資源
Peony38 發表於 2016-3-30 10:25
請支持全國人民具名連署 無故殺害幼童 孕婦 老人 不管殺的對象為何 只要故意殺人 唯一死刑,不得假釋 修改殺人刑法第十九條!

話說為何要花那麼多錢來養這些罪大惡極的人,還有神經病!殺人償命我們不是ㄧ直在這樣的教育下長大的嗎?廢除死刑那是不是以後
可以隨便殺人了!
hsiehhf 發表於 2016-3-30 10:27
廢死不廢死,我覺得不是重點....
給犯人死反而是最輕的處罰,應該要奴役犯人,一天只讓牠們睡5小時,其餘時間一直勞役,舉凡鋪路,煩重水泥工建設挖礦,帶著腳鐐,給豬吃的食物,不乖就鞭打,儘量讓牠們做到老死,榨乾他們用來彌補社會,這樣不是比一槍斃了牠們還要好??
tuhungyuan 發表於 2016-3-30 10:54
網友罵得好!廢林老木啦!
死刑就是個刑罰,一天到晚喊著廢死是怎樣?只要不犯罪或罪不致死,死刑又與誰何干?許多歐美國家原本主張廢死,為何又再度恢復了呢?別只會光看廢死,卻忽略死刑存在的根本意義!
再說,讓該死的人不死,就能保證這些人能對受害者家屬做出賠償嗎?
這就是大家喊著要政府立法或修法的原因,死刑犯即使受死刑後,其家屬仍該負起賠償受害者家屬之責,所以,支持廢死的就是腦子有洞,才會動不動一天到晚喊廢死!
jakn0817 發表於 2016-3-30 11:16
就像郭董說的~~~當你自己是被害人的時候~~~再來說廢不廢死~~不要站著說話不腰疼~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員