女童被殺仍挺廢死?時代力量林昶佐要大家站出來支持 網友:廢你X母啦!(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-3-29 11:54:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 78863
h0049 發表於 2016-3-30 11:29
時力大人們還真機靈 風往哪吹你就往哪倒 真是佩服佩服
瑪爾科 發表於 2016-3-30 12:15
原因很簡單啊
遭殃的不是他的家人
magenda 發表於 2016-3-30 12:33
林委員 現在是說的比唱的好聽
請看看你唱的內容(見以下) 再來說說你的廢死理想吧
請不要說這只是藝術的表現 且說藝術的表現不也會帶動社會風氣
這也不就是你致力於樂團的期許 以藝術代帶動社會前進
你的理念也表現在其他的歌詞中
要帶動台獨意識 要嗆台獨理念 只能尊重
但不要只為了成就自己搞的自己言行不一 進退失據
這和以往的政客 有什麼不同呢

==============================

閃靈樂團

大械鬥

作詞:林昶佐
    作曲:林昶佐 劉笙彙
    編曲:閃靈

刀 保庄頭 顧鄉土
    武裝!
    規暝日武裝!
    刀 拼地盤 殺仇敵
    提高警戒 應變隨機

劍 守田園 護家族
    武裝!
    滿街路武裝!
    劍 斬貪官 刜汙吏
    民反官逼

鴨母王登基大天后宮 萬歲吾皇
    順天盟主天地會稱王 五十萬武勇
    八卦萬生作東王大將 天符人應
    旌義應褒忠封義民公 鎮邪四方

衝 承名聲 擔聲望
    武裝!
    透心神武裝!
    衝 持義理 扶正道
    懲惡賭強

清水祖師 戰 開漳聖王
    觀音嬤 拼 媽祖婆
    三山國王 戰 五谷神農
    太子爺 拼 王爺公

咱來 大立家規 強行王法
    土地 隨我封 山河 隨我開
    兄弟 隨我姓 公媽 隨我祀

大展家威 強建王權
    戰鼓 隨我擂 戰旗 隨我「立在」
    人民 隨我起 歷史 隨我改

搶水 毀家 拆廟 倒厝
    枉法 逆天 忤神 招拖注
    割海 佔地 農毀 漁傷
    刣人 放火 鬥爭 報冤仇

清水祖師 戰 開漳聖王
    觀音嬤 拼 媽祖婆
    三山國王 戰 五谷神農
    太子爺 拼 王爺公

大展家威
    土地 隨我封 山河 隨我開
    兄弟 隨我姓 公媽 隨我祀

大展家威 強建王權
    戰鼓 隨我擂 戰旗 隨我「立在」
    人民 隨我起 歷史 隨我改

大立家規 強行王法
    大展家威 強建王權
    歷史隨我改
sunny631 發表於 2016-3-30 13:13
"廢死"肯定是錯誤的!寄望人類社會達到廢死的層次,那更是妄想,人類社會絕對無法達到烏托邦的境界,因為烏托邦只是幻想、理想,現實是無法達成的,所以奉勸有廢死觀念者,制度必須被維持及執行,社會才有可能更安全,尊嚴才能有效被維護
joy6120g 發表於 2016-3-30 13:25
嫌犯殺錯對象~
應該找利尾為民除害!!
Jiang19880718 發表於 2016-3-30 13:46
KKK,時代力量也是一群牆頭草....
風向一變說起話來變這麼保守....

真的廢死
會不會聽到犯人回嘴反正又不會死。
之類的調侃法官‧民眾的言語。 本帖最後由 Jiang19880718 於 2016-3-30 13:50 編輯

add0956 發表於 2016-3-30 14:33
要廢死!
就用個嚴刑酷法來替代!並且是不能被減刑的嚴刑!
死~對那些罪犯來說可能太便宜了!

eggboss 發表於 2016-3-30 14:40
死刑存在的原因就是為了要抑止重大的事件發生
因為人天生還是怕死的,所以那道底線跨過去會死,這就會讓人多想一下

所以上次那個說在台灣「殺一、兩個人不會判死刑」,這件事跟「廢死」絕對有關!
他們「廢死」卻害死了別人!

子霖 發表於 2016-3-30 14:50
對於廢死聯盟時代力量認同廢死的論點 根本就是個殺人幫兇聯盟

所以她們廢死聯盟是仁義道德是正義使者 被害者家屬要找回公道與正義

這些廢死聯盟應該會大喊死刑別再想懂嗎
★"CiTy 發表於 2016-3-30 15:42
死刑不能減少罪犯

但是可以減少畜生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員