對幹樺94狂!立委林岱樺提修法「不能養了可以放生」政府應收容?網友怒批:惡搞野保法

polly22 發表於 2017-3-8 10:50:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 117839
陳琨育 發表於 2017-3-8 19:10
感謝大大辛苦分享
andymio 發表於 2017-3-8 19:16
這種洗腦式的虔誠根本就是禍害,根本邪教行為。

亂放生反而害生,在海裡放淡水魚,要不就是在人口密集地放生毒蛇,結果一放死一堆,又害人被蛇咬

前幾天才在報幾個縣市的補蛇率超高,六都還比鄉下多,不就這些偽道團體幹的...

這種蠢事哪來功德可言?  簡直睜眼說瞎話。

更87的ˋ是...沒有需求就不會有供給,你不亂放生就不會有人去抓來給你放,這一來一往

生靈塗炭啊....

真該立法杜絕這歪風才對,還助長?  
fyua 發表於 2017-3-8 19:27
宗教團體為了要放生,害死多少生命,為了要放生去訂魚買魚,漁民可是要先去捉才會有魚的,放鳥也是,也是要先訂要多少鳥,然後去捕,你沒有需求怎麼會有那些生物被抓,而且法會結束後,死在籠子裡的生命有多少,講到就氣!…
OSos 發表於 2017-3-8 19:54
現在是怎樣?
想玩又不想負責嗎?
立委你腦殘了哦?
啥都要政府負責
那我家的小孩政府是否得幫我養?
lonq 發表於 2017-3-8 20:00
一個人如果有病了,受傷害的只會是周圍的人,
一個有病的人如果有了權力,受傷害的就是國家了。
caea44 發表於 2017-3-8 20:02
先問問他領養了多少別人放生動物

自己都不作了

光要求別人作

不合理
apolloeric 發表於 2017-3-8 20:02
放生的原意是指讓即將被宰殺的動物被救回,回到牠應該生存的環境。
怎麼現在變成是去買魚、鳥類,再來放生。(但是不是牠原始生活的環境就不知道了。)
這樣不是造成生態系全亂了,居然還要政府負責後果。
而只是為了一小群人想達成他們放生的願望。(我還寧願他們吃全素哩!這還比較實際,而不會妨礙到他人)
讓政府都讓你們這群人來領導就好啦!還要總統大選幹嗎?
真的要等到執政了,才會看出誰在秀下限。
(選她的選民應該很想哭吧!也不想想這麼多流浪狗、流浪貓哪來的。居然說沒辦法養就不養了。那你當初就不要養就好了。)
GKHEN 發表於 2017-3-8 20:11
放生造成生態破壞,這層面是很大的
就跟電影中一個人被殭屍咬了,後來造成到人類
滅完一樣!

今天一句沒辦法養就可以不用負責,那如果隔一個星期又想養
養一個月又不想養,請問一下收容所有能力收容多少寵物!!

hi580225 發表於 2017-3-8 20:21
林委員這麼有愛心如果有人養不下去全部可以拜託他嗎
eaosot 發表於 2017-3-8 20:32
台灣人不要懷疑民進黨人的思維!現在什麼事只有牠們說了才算數的!別人我是不知...但這輩子我是永遠不會鳥牠們啦! 本帖最後由 eaosot 於 2017-3-8 20:33 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員