對幹樺94狂!立委林岱樺提修法「不能養了可以放生」政府應收容?網友怒批:惡搞野保法

polly22 發表於 2017-3-8 10:50:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 117840
大叔很多年 發表於 2017-3-8 22:42
哪區選出來的快來領回去啦
kmigogo 發表於 2017-3-8 22:44
這表示..我還要看 小綠綠 秀無下限三年多嗎?
只有小綠綠 能超越.小綠綠
mityoung 發表於 2017-3-8 22:49
再北七甚麼拉
再袒護放生
就讓選民給妳放生
sachs 發表於 2017-3-8 22:50
kmigogo 發表於 2017-3-8 22:44
這表示..我還要看 小綠綠 秀無下限三年多嗎?
只有小綠綠 能超越.小綠綠

不幸的話...很有可能是8年耶
玉米粒 發表於 2017-3-8 23:10
下週狂新聞鐵定第一名!

真搞不懂,怎麼會有這樣的民代,這樣的想法
abczabcz 發表於 2017-3-9 00:55
既然愛養,只要被抓到棄養行為,就開罰上千萬或數十年刑期
想要立法讓政府養,可以!!   
養動物的人需要繳寵物稅 (領養不用)

憑什麼其他人要為了這些信教的神經病負擔奇怪的支出
歡迎來到殺狗比殺人還嚴重的有病台灣

issue63 發表於 2017-3-9 01:14
我記得現在收容所不是可以付錢棄養貓狗嗎?
南部的收費還特別便宜,好像只有一千多
其他動物就可以送給配合單位處理
魚可以送給餐廳、蛇可以送去華西街.....
ddh135135 發表於 2017-3-9 03:01
腦洞大到無邊無際的立委~~~

freecat1980 發表於 2017-3-9 05:09
忘情痞子 發表於 2017-3-8 14:23
收容所就有義務養這些動物?流浪狗收容所似乎定期會「處理」一些流浪狗
好吧,棄養動物要罰錢,那我只好揮淚 ...

今年好像已經開始禁止安樂死 然後花納稅人的錢去養這些流浪犬
倒楣的是收容所的獸醫師還有工作人員 工作增加但是經費又不足
養不好還要被動保團體或是民代諸公罵
到時候如果捕蜂捉蛇還有一些動物的事務都丟回動保單位會更慘

timinghere 發表於 2017-3-9 07:25
沒辦法!現在是民進黨天下啦!
當選時的謙卑謙卑再謙卑已經消失無蹤了
而且人家又要選高雄市長,得掙點版面。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員