對幹樺94狂!立委林岱樺提修法「不能養了可以放生」政府應收容?網友怒批:惡搞野保法

polly22 發表於 2017-3-8 10:50:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 117841
黃純利 發表於 2017-3-12 11:02
反正他的選民一定會說 他做的一定都是對的
SAM00 發表於 2017-3-12 20:04
這些人腦殘又不負責,理由一堆,當你養了寵物,它就是你家庭的一員,其實不只動物,很多社會現象都是,棄養父母小孩的也不少
a7812102 發表於 2017-3-13 02:57
我覺得問題是在「放生」2個字
如果換成可以不可以讓無法繼續養的民眾
合法棄養  而政府提供管道 當然也是要付費 這樣就簡單又合法

林岱樺一直繞著放生   林務局長好像不懂問題  一直提供法條 說放生違法
當然林岱樺白爛  說要對幹哈哈

放生當然在白吃的做法  雖然我信一點佛  但是最度爛的卻是出家人的 偽善
nick9998 發表於 2017-3-13 12:21
怎麼會有這種立委呢?
這種程度的立委,所修出來的法律能用嗎?
司法建立在法律之上,有這種立委,這種法律,難怪司法不彰。司法改革國是會議不用開了,優先處理這種立委再說。
自己生的孩子,自己教。自己選的立委,自己罷。罷免這種立委,免得全國招殃。
Shadow31 發表於 2017-3-14 15:46
難怪台灣積弱20年
全都因為當權者全是一些智能待確的人
放生真的是功德一件??我把你放生到南海諸島去
我看你能活幾天
虛幻銀河 發表於 2017-3-14 17:35
這立委誰選出來的???
可以請你們擦亮眼睛在選舉嗎???
穿心五吋釘 發表於 2017-3-14 20:40
妳乾脆別當立委了   

才當了幾年

就沒辦法當了

自己放生好了    綠營的把委員收起來吧
L7724189 發表於 2017-3-15 03:21
真是信教信到頭殼壞掉...
自己養的外來種 不想養  麻煩自己弄死他!!

沒常識也該看電視 多少自然 探險電視節目
明確且有明白指出  外來種因為環境沒天敵關西 造成本土的生物鏈崩壞
多少本土原生種的生物 因為外來種的關西 被捕食 下的卵被吃光 繁衍成了很大的問題...
甚至近乎滅絕!!

放生? 滿足個人妄想之後 多少本土種生物因為這種行為快要滅絕 以宗教因果論 罪過算誰的??
之前不是還有佛教腦殘到 放生外來種眼鏡蛇 還宣稱念過佛法的蛇不咬人嗎...

flypig182002 發表於 2017-3-19 11:23

對民真的失望了
雖然我從來沒投過票
可是國民黨是垃圾
如果他們不把「中國」兩個字去掉
我永遠也不會支持他們
還是看著辦
bing1230 發表於 2017-3-25 01:25
腦袋在想什麼啊..隨便放生最嚴重的後果就是生態浩劫..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員