對幹樺94狂!立委林岱樺提修法「不能養了可以放生」政府應收容?網友怒批:惡搞野保法

polly22 發表於 2017-3-8 10:50:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 117843
klk369klk369 發表於 2017-3-8 20:34
放心啦!
只要是綠委就算是殺人放火會投給她的還是會投給她
因為那些選民跟她基本上都是物以類聚水準一樣低的
也就是臭味相投
pst 發表於 2017-3-8 20:34
我怎麼覺得她這裡的討論是針對一般人養寵物時會遇到的狀況...

畢竟總是會遇到無法再繼續養下去的狀況,能送養,當然是最好的辦法....
如果再怎樣都沒辦法處理,由政府來做,看是要統一辦送養活動還是最後安樂死....

棄養是違法的...對某些人來講可能會覺得那又怎樣...許多人的壞習慣,可能就是隨便找個人跡稀少的地方,丟了就跑....
這種做法往往不就是造成環境破壞,甚至更嚴重的生態破壞....

或許是政府來幫那些飼主擦屁股...但總好過放任那些人把寵物亂丟所造成的後果吧....
evilmask 發表於 2017-3-8 20:42
選出這種立委???
該選區的選民素質可想而知....
為了卡位,什麼爛招都想得出來....
有本事養寵物,就要照顧他一輩子,不然就別養!!!!
ja2002 發表於 2017-3-8 20:52
靠盃的是這種貨色在高雄還是躺著選上下一任立委啦!!
DPP就是在高雄擺顆西瓜都可以上啊
為什麼我們要拿納稅錢來養這種立委??
amebobo 發表於 2017-3-8 21:02
我覺得送到附近動物醫院 做安樂死 簡單方便
都別吵 通通拿去做雞精
ckck 發表於 2017-3-8 21:06
她小孩要小心了!不想養就要放生
xxx888 發表於 2017-3-8 21:11
這么無知的人也能當官…
lingi 發表於 2017-3-8 21:24
這個應該會上狂新聞吧
blueapostle 發表於 2017-3-8 21:26
平常沒有甚麼表現
想要選市長(不知道是不是等著人家搓湯圓)
就開始爭取曝光
不出面還好
一出面露出馬腳

淋帶滑
你是腦子有洞嗎?
甚麼養寵物這件事情
政府一職缺乏腳色??????
那你跟妳老公還是老王在打炮的時候
要不要政府出面扮演腳色?

這種私人的事情你扯政府幹三小
你試想政府扮演甚麼腳色?

你說鰥寡孤獨需要政府照顧
還說得過去

你他媽的你養的寵物
現在不能養....
那是誰的錯?政府的錯?
是政府要你養的嗎?

喜歡的時候
有好處的時候
都要歸你的

你不喜歡的時候
沒好處的時候就要別人幫你扛?

幹!你是KMT的嗎?

還想選高雄市長?
布條撕掉吧....不要說市長沒你的份
政治生涯你都要掛了吧!
一隻豬 發表於 2017-3-8 21:35
立委:「局長,你現在是在跟我對幹膩?」(三連發)
局長:「委員...你這樣是性騷擾...」

話說真的不能養 就吃了吧 別浪費了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員