民主重傷?防範假新聞,蔡政府端出「第三方事實查核平台」網友質疑:跟中國一樣

RT1123 發表於 2017-3-17 15:58:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 33375
iszza 發表於 2017-3-17 17:20
suowen 發表於 2017-3-17 17:13
說的沒錯,以這樣的標準三民自等綠黴應該要被罰到脫褲或是關台,一堆名嘴都去坐牢了吧,但是有嗎??沒有啊!所 ...

依現行法律,要有人去提告吧

問題是誰呷霸休瑩去提告名嘴
楓林雲火 發表於 2017-3-17 17:25
通過狂新聞大概當天就沒了
aajon 發表於 2017-3-17 17:28
"第三方"用在這裡是對的嗎? 你跟我講一段新聞然後政府來跟我說~真新聞 或 假新聞?怎麼覺得很像KING大胖會做的事...  散布假新聞不管有沒有"第三方",本來就要負法律責任阿...
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-17 17:29
目前有 (61) 個黨工按了"會" 本帖最後由 青鬼院蜻蛉 於 2017-3-17 17:34 編輯

doggerychen 發表於 2017-3-17 17:31
目前有11個草色500網軍點了不會
doggerychen 發表於 2017-3-17 17:33
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-17 17:29
目前有 (57) 個黨工按了"會"

你就好了..隨便幾個字就可以領500..我應該再等一下的..還沒到6點被老板抓到上網亂逛是會被罰款的
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-17 17:35
doggerychen 發表於 2017-3-17 17:33
你就好了..隨便幾個字就可以領500..我應該再等一下的..還沒到6點被老板抓到上網亂逛是會被罰款的 ...

沒啦 沒領你多 最近不是挖出不能領的385億
去投靠中國就能領了 真好
teaman101 發表於 2017-3-17 17:42
做任何事 本來就要負責
那些為反而反的
誰跟你說過民主自由就不用為自己的道德態度負責的?
Airtul 發表於 2017-3-17 17:42
除了那些整天想詐騙整天想靠假新聞賺錢的或是故意亂台灣的誰會怕這東西.就那些傢伙會心虛而已.早說了你太超過就是逼人立法對付你.自作孽不可活
apolloeric 發表於 2017-3-17 17:48
散佈假新聞可能會對社會秩序有危害;之前台南地震有人假造重演維冠大樓倒塌事件,不是讓台南人心惶惶。
政府當然要鎖定這些假新聞再加以駁斥(可以和各縣市交換真實的數據,有發生意外時;消防局會最先知道吧!)
不然一堆在社群軟體傳來傳去,沒事都傳到變有事了。
還有之前的小模命案,可以把一個有不在場證據的人(雖然不排除她仍知道案件內情)弄成背後主謀。
怪不得,人言可畏啊!(不論是有沒有網路,人類的八掛能力還是很強!)

自己覺得有懷疑的問題可以發表上來讓各方網民來評斷,而不是把自己的結論當成新聞。
當然網民也要自己先查證一下,不然小模事件再重演;真的就是再度被打臉。 本帖最後由 apolloeric 於 2017-3-17 17:54 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員