民主重傷?防範假新聞,蔡政府端出「第三方事實查核平台」網友質疑:跟中國一樣

RT1123 發表於 2017-3-17 15:58:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 33370
u551 發表於 2017-3-17 21:42
等糖吃的小孩 發表於 2017-3-17 20:48
美國人的發言就不會被監控嗎?

英國人的發言就不會被監控?

那要看什麼發言

譬如你打算去炸總統府,計畫周詳秀給大家看。是會有人去找你的
心包太虛 發表於 2017-3-17 21:44
又在扯民主......散播謠言破壞社會秩序,依法該怎麼辦就怎麼辦啊

還看到了某個不管什麼事都要喇一下民主才會高潮的熟人
對啦對啦......沒人講得過你,你贏,恭喜恭喜......你最贏,哈哈哈......
幼稚到不行......
protectmelove 發表於 2017-3-17 22:23
提高毀損名譽、造謠等罰則就行了,還用搞東搞西?
每次提告網友收個五萬,一年後網路酸民絕跡~
johnny19681968 發表於 2017-3-17 22:42
topminos 發表於 2017-3-17 16:44
民主重傷? 這什麼爛標題
公視有一個節目叫流言追追追  就是專門破解網路傳言的
網路謠言一堆 公視做就叫清 ...

假新聞最嚴重的就是媒體,特別是政論節目最多,怎不通通勒令停掉?政府敢做?
等糖吃的小孩 發表於 2017-3-17 22:45
johnny19681968 發表於 2017-3-17 22:42
假新聞最嚴重的就是媒體,特別是政論節目最多,怎不通通勒令停掉?政府敢做? ...

才開個沒有立法的第三方平台

就被人嘴成侵犯人權了

把那些政論節目停掉

不知道會被人嘴成怎樣

那些想嘴的人永遠都不愁有理由

卻始終不想承認就是想嘴
kf0916 發表於 2017-3-17 23:01
我相信無腦的網民佔絕大多數,最近的小模命案還有大七事件,就可以看到帶風向的威力和鄉民的蠢力
回家吧 發表於 2017-3-17 23:03
以前有白色恐怖, 現在要上演綠色恐怖嗎?
foxtsuei 發表於 2017-3-17 23:07
想想國民黨是真的很白痴,連搞這一套都搞不過民盡黨,還流言假新聞咧~突然想起一則自由時報頭版頭條,寫著馬總統車隊在高速公路行駛,實施交管,造成交通大亂的新聞。結果被人查出來當日行程根本沒有經過該路段,是合成的照片。自由時報回應說:這是示意。哈哈哈,那有假新聞,都是示意而己啊!!!
回家吧 發表於 2017-3-17 23:11
foxtsuei 發表於 2017-3-17 23:07
想想國民黨是真的很白痴,連搞這一套都搞不過民盡黨,還流言假新聞咧~突然想起一則自由時報頭版頭條,寫著 ...

真的, 國民黨真的很蠢, 只會內鬥, 對外玩不過老共更是被民進黨耍得團團轉...
kmigogo 發表於 2017-3-17 23:45
不聽話的 法官 都是藍的 ~ 我們 換掉 叫完全執政再強化
不聽話的 媒體 都是親中的只會抱大陸大腿~我們只會 搞分裂..!哦不 是.. 凝聚我們小綠綠的向心力!
不聽話的 社團 都是藍的 ~叫不當黨產啦!我們 社團都是 色龜!神女..哦不 ..我們參加社團是為了 上位..
藍的 控制言論自由 叫白色恐怖  我們 叫..綠色恐怖 !哦不 叫.第三方事實查核平台

唉~~能來點 大家想要的 政策牛肉嗎?一例一休 聽我朋友說 大轉彎了啊? 什麼 2.4.8週的??
結果跟之前的週休二日 ~有什麼差別嗎?不去動老闆 只會要求 老百姓...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員