民主重傷?防範假新聞,蔡政府端出「第三方事實查核平台」網友質疑:跟中國一樣

RT1123 發表於 2017-3-17 15:58:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 33373
udsyy123 發表於 2017-3-17 17:59
看來以後只要罵民進黨就是假新聞了 ~ sad
琉璃天波 發表於 2017-3-17 18:00
這從來就是法治問題,跟民不民主有何關係?根本亂扯...
散布假新聞本來就已經觸法,檢調就應該主動偵辦了
不知道為何還要另外設一個平台,調查是不是假新聞之後再叫檢調去抓?不是多此一舉?
(經法律博士網友指正法條引用有誤,刪除法律條文,特此註明) 本帖最後由 琉璃天波 於 2017-3-17 21:12 編輯

HOU600524 發表於 2017-3-17 18:15
不是沒有法律, 而是相同法律太多, 每個都用對自己有好處的法律去做解釋.
就變成無法無天了
wu0931530 發表於 2017-3-17 18:19
何來共諜5000人 怎不去查呢?這是你們綠色媒體說的
不拚經濟~~最愛搞這些~~
zdna 發表於 2017-3-17 18:20
我的言論自由是我的言論自由
你民進黨的言論自由是你們民進黨的言論自由
我是台灣人不是你們民進黨的台灣人
林坤賢 發表於 2017-3-17 19:00
怎麼有那種非我族類其心必異的味道耶.
chinack0211 發表於 2017-3-17 19:11
一句話:「隨便議論朝廷,是要殺頭的....」
andymio 發表於 2017-3-17 19:11
現在才知道?

當他們將一堆妖魔鬼怪納入內閣就該知道了吧?

那個唐鳳何德何能? 對啦,人家厲害不缺錢,但不缺錢的通常都缺權,

大權在握還怕沒錢? 那招攬這爭議人物入閣,居心何在?

不就為了整肅異己,搞文字獄。

網路老早就被監控拉...鄉親,人家用完網軍後就翻臉不認人,回過頭來整你拉...

所以一個自稱駭客的能入閣,卻沒人質疑違法刑法罪責該怎麼辦? 可笑可笑,哪天被用完還不是一樣?

還記得警總? 還記得陳誠? 反正就替死鬼罷了...

啊不是智商很高,卻連這三流把戲都看不穿? 權力真使人腐爛啊...
pipamoon 發表於 2017-3-17 19:12
我唯一想到以外的第三方公正單位好像就只有色了。。。。
歡迎來到一言堂的世界。。。。。。
kai99 發表於 2017-3-17 19:22
這種違反人權的事、竟然公然出現在台灣??
民進黨到底要把台灣搞死到什麼地步???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員