民主重傷?防範假新聞,蔡政府端出「第三方事實查核平台」網友質疑:跟中國一樣

RT1123 發表於 2017-3-17 15:58:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 33374
doggerychen 發表於 2017-3-23 11:34
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-21 11:45
你不就小藍帝國的
誰把都會說自已無色阿
況且是你自己把顏色套在我身上的 ...

隨便你高興吧..就算你說我是紅色我也不痛不癢..至於你是不是小綠人我想也不關我的事
我可以是任何顏色..我之所以說無色是因為我只看政策對錯...不會跟某人一樣只看顏色不問對錯
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-25 16:14
doggerychen 發表於 2017-3-23 11:34
隨便你高興吧..就算你說我是紅色我也不痛不癢..至於你是不是小綠人我想也不關我的事
我可以是任何顏色.. ...

原來真有人這麼喜歡假新聞
doggerychen 發表於 2017-3-25 19:45
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-25 16:14
原來真有人這麼喜歡假新聞

我想沒你喜歡吧..看到歌功頌德小英帝國就嗨翻天..根本分不清事實...真不知道原來真有人無腦到這種地步

願上帝祝福你..只不過..上帝只能給你祝福卻治不了無腦症

青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-25 22:21
doggerychen 發表於 2017-3-25 19:45
我想沒你喜歡吧..看到歌功頌德小英帝國就嗨翻天..根本分不清事實...真不知道原來真有人無腦到這種地步

願 ...

總比怕別人亂搞就乾脆不做好吧
用點腦去想
doggerychen 發表於 2017-3-28 01:31
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-25 22:21
總比怕別人亂搞就乾脆不做好吧
用點腦去想

現在是你的主子在怕有人學會了他們的爛招後來以牙還牙,以眼還眼,所以趕緊想方設法地用暴力多數來防堵
笑死人的小鼻子小眼睛,真虧你想到要用腦,還是老話一句,上帝會祝福你,可是救不了無腦症患者,保重,我不想討戰,開心做你自己就好,套用你的話,用點腦想想最近你主子們的所作所為,多到世界其他地方走走,你會發現你主子跟你想像中的完美有多大的不同,就此打住,保重。
青鬼院蜻蛉 發表於 2017-3-28 14:28
doggerychen 發表於 2017-3-28 01:31
現在是你的主子在怕有人學會了他們的爛招後來以牙還牙,以眼還眼,所以趕緊想方設法地用暴力多數來防堵
...

為反而反的人最可憐了
不只滿嘴髒話還夾帶上帝,想讓自己看起來像聖人?
願佛主賜予乾淨的嘴巴給你,歐,還有無色的心
zz1008tw 發表於 2017-5-5 22:10
一堆假新聞 名嘴就不能亂講了
agamakfg 發表於 2017-12-25 01:07
很多的影片和影像大多只能反映部分事實 別忘了 拍攝時只有拍得到的部分呈現 那未拍到的部分呢
很多時候說還原 事實上只有有呈現的部分 還有更多背後的原因及因素
如果在野在朝兩種考量 那不如該檢討檢討投下去的那一票了
agamakfg 發表於 2018-5-2 04:53
算算靠操作假新聞 不實新聞得利較多的是哪個陣營
就會去在意同樣的手法如何去防範複製
畢竟越了解才越懂得門道
螃蟹一個打八個 發表於 2020-9-22 18:23
感謝大大分享這些時事、新聞讓大家知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員