日人為何愛遊台? 日媒分析:台灣像家一樣

TTMC 2017-3-21 00:39:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 14017
antitank 發表於 2017-4-6 19:21
TTMC 發表於 2017-4-6 19:02
台灣人就是台灣人,沒錯啊
日本是台灣人的母國也是正確的
這不會因為有人生悶氣就改變啊,怎 ...

沒有人生悶氣好嗎?生悶氣的是你吧?在我的觀念裡我尊重台灣人前輩的看法.日本人就是四腳仔無誤!如何?
TTMC 發表於 2017-4-6 20:23
antitank 發表於 2017-4-6 19:21
沒有人生悶氣好嗎?生悶氣的是你吧?在我的觀念裡我尊重台灣人前輩的看法.日本人就是四腳仔無誤!如何? ...

沒有生悶氣,卻一直污辱台灣人的母國?
好奇怪喔...
かたな 發表於 2017-4-6 21:40
antitank 發表於 2017-3-21 01:46
日本人自我催眠的功力也越來越好了!我是台灣人在日本可是一點也沒有溫馨的感覺.等你被日本人賞了白眼再說吧 ...

對日本印象那麼差為何還來日本!? 你做了什麼事讓日本人對你白眼!? 洗耳恭聽!
antitank 發表於 2017-4-7 00:09
TTMC 發表於 2017-4-6 20:23
沒有生悶氣,卻一直污辱台灣人的母國?
好奇怪喔...

你也是很奇怪我就認為他們是一群四腳仔.怎麼還會認為他們是台灣人的母國?我可不跟四腳仔一起吃住的.你愛跟四腳仔混那是你的自由.我也只能給予尊重.
antitank 發表於 2017-4-7 00:23
かたな 發表於 2017-4-6 21:40
對日本印象那麼差為何還來日本!? 你做了什麼事讓日本人對你白眼!? 洗耳恭聽!   ...

前殖民地的台灣人.跑到日本不小心睡了幾個日本女人.惹的四腳仔不爽而已!沒法度樓上的仁兄母國景氣也是不太好.母四腳仔也是乖乖趴著.賺我的日幣啦!好爽.好會叫.AV產業發達果然不一樣.只有這點對日本人服氣.口口聲聲說日本是台灣人母國.很不好意思我跑去你們的母國撒野.難不成你們也像華雜一樣玻璃心碎滿地?
TTMC 發表於 2017-4-7 00:23
antitank 發表於 2017-4-7 00:09
你也是很奇怪我就認為他們是一群四腳仔.怎麼還會認為他們是台灣人的母國?我可不跟四腳仔一起吃住的.你愛 ...

一直污辱台灣人的母國,這樣發洩情緒,
也改變不了台灣人和日本人血濃於水的民族親情啊。
antitank 發表於 2017-4-7 00:34
TTMC 發表於 2017-4-7 00:23
一直污辱台灣人的母國,這樣發洩情緒,
也改變不了台灣人和日本人血濃於水的民族親情啊。 ...

一直說我在發洩情緒.也改變不了我的看法.你愛認四腳仔當親戚那是你的自由.我也只能給予尊重!不過別勉強別人跟你一樣.這個習慣很不好要改.論壇要和諧沒錯!
TTMC 發表於 2017-4-7 00:36
antitank 發表於 2017-4-7 00:23
前殖民地的台灣人.跑到日本不小心睡了幾個日本女人.惹的四腳仔不爽而已!沒法度樓上的仁兄母國景氣也是不 ...

...在日本的中國留學生約六成女生違法從事色情服務...這樣是很好的交流,中國留學雞青春活潑服務好又便宜,這種福氣到處都有,台灣也不少中國留學雞,平常心看待,沒必特別興奮。

TTMC 發表於 2017-4-7 00:40
antitank 發表於 2017-4-7 00:34
一直說我在發洩情緒.也改變不了我的看法.你愛認四腳仔當親戚那是你的自由.我也只能給予尊重!不過別勉強別 ...

妳不高興也無法改變台灣與日本的民族親情
我說的是事實,本人從來無妄語。
antitank 發表於 2017-4-7 00:46
TTMC 發表於 2017-4-7 00:36
...在日本的中國留學生約六成女生違法從事色情服務...這樣是很好的交流,中國留學雞青春活潑 ...

日本鬥雞好吃多了!吃甚麼大陸雞?日本大陸雞多.普遍C/P值不高.那是皇軍在用的貨色.不削用.高貴的台灣人當然是用日本鬥雞比較爽.爽度差很多好嗎?有空你也該去試試.其實沒那麼難現金帶夠.你會發現日本鬥雞跟大陸雞差不多.看到現金服務特別好說.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員