日人為何愛遊台? 日媒分析:台灣像家一樣

TTMC 2017-3-21 00:39:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 14016
issue63 發表於 2017-4-8 15:22
好可憐,沒辦法面對現實就一直鬼打牆
民進黨就是一群烏龜王八
頭好好縮在龜殼比較有安全感
TTMC 發表於 2017-4-8 19:01
issue63 發表於 2017-4-8 15:22
好可憐,沒辦法面對現實就一直鬼打牆
民進黨就是一群烏龜王八
頭好好縮在龜殼比較有安全感 ...

怎麼激動到忘了引言?鎮靜點不要緊張好嗎!
那些華雜烏龜王八,頭好好縮在龜殼比較有安全感?
還是圈村讓他們比較有安全感?
他們水土不服,導致頭蓋發育不全腦子滲水的問題就可以解決? 本帖最後由 TTMC 於 2017-4-8 19:37 編輯

k95060031 發表於 2017-4-8 19:09
你們這些人都太偏激了!對於我來說,有外國人稱讚我的家鄉並且願意來這裡,我當然高興啊!
TTMC 發表於 2017-4-8 19:16
かたな 發表於 2017-4-8 14:55
從上面你一句他就一句的歷程來看. 那位中華小男生現在沒有多餘的戰鬥力回應你了.
因為該渴望女生肉體的 ...

本人秉持台湾軍優良傳統,進出中國的仁義精神,援助心靈空虛徬徨的小阿華,長久如此就可以得到阿華他們的敬重,他們錯誤的觀念也在潛移默化中改善,小阿華他們雖有掙扎故作齜牙裂嘴狀,在本人看來也覺得他們很可愛。

台湾軍の歌
[Youtube]YUOCN7PTz-E[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2017-4-8 19:40 編輯

issue63 發表於 2017-4-9 00:09
TTMC 發表於 2017-4-8 19:01
怎麼激動到忘了引言?鎮靜點不要緊張好嗎!
那些華雜烏龜王八,頭好好縮在龜殼比較有安全感?
還是 ...

激動....=.=
我只是覺得好笑...我快笑死了...哈哈哈
你們愛活在謊言中,你家的事
頭縮好啊...別伸出來看地球了
地球很可怕的
TTMC 發表於 2017-4-9 00:18
issue63 發表於 2017-4-9 00:09
激動....=.=
我只是覺得好笑...我快笑死了...哈哈哈
你們愛活在謊言中,你家的事

嗯,妳就是說大東亞共榮圈,
亞洲人不分彼此以和為貴共進共榮是最幸福的
我尊重妳這樣的意見。歐耶...

antitank 發表於 2017-4-11 11:54
かたな 發表於 2017-4-8 14:48
看得出你是一個渴望別人看得起你~卻異性緣不好又哈女人的肉體只能自己解決的人呢!
你自己多沒用你自己清 ...

看不看得起是不需要你來肯定.忙到現在才有空來回覆真是抱歉!自己開公司比較忙.不好意思遠征日本讓你很不舒服嗎?你看電腦螢幕就能過日子.銀座的那些日本小姐可不行內.她們比你現實多了!日幣比較實在.誰能給就加減賺.
TTMC 發表於 2017-4-11 15:11
看不看得起是不需要你來肯定.忙到現在才有空來回覆真是抱歉!自己開公司比較忙.不好意思遠征日本讓你很不 ...

抗日劇撫慰阿華他們的心靈,
冥想也能讓南京熱潮阿華民族情緒高漲
阿華兒他們實在可愛。祝福大家。歐耶....

かたな 發表於 2017-4-11 17:27
看不看得起是不需要你來肯定.忙到現在才有空來回覆真是抱歉!自己開公司比較忙.不好意思遠征日本讓你很不 ...

真巧本人也是自己開公司. 看你一副把自己打扮的忙碌與渴望女人肉體做作樣. 就知道你的程度了!
antitank 發表於 2017-4-11 18:32
かたな 發表於 2017-4-11 17:27
真巧本人也是自己開公司. 看你一副把自己打扮的忙碌與渴望女人肉體做作樣. 就知道你的程度了!   ...

我可是沒說自己程度有多好.渴望女人?大家應該都會吧!恕我不能像你那麼冰清玉潔.只是..................你如果需要衛生紙.別客氣說一聲會幫你送過去的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員