日人為何愛遊台? 日媒分析:台灣像家一樣

TTMC 2017-3-21 00:39:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 96 14010
TTMC 發表於 2017-4-7 18:16
issue63 發表於 2017-4-7 17:18
又來精神勝利法了
南京熱是台南熱的山寨哦
台灣古都女人的榮譽時光呢...

南京熱是羞澀的中國婦女遇上帥氣的皇軍
天雷勾動地火,在南京街頭上碰撞出炫目永恆的火花。歐耶

14597444_2008010708522881457700 (2).jpg

issue63 發表於 2017-4-7 21:32
皇軍也很無奈,南京還語言不通
不過誰叫台灣沒處女了...
antitank 發表於 2017-4-7 22:32
かたな 發表於 2017-4-7 04:47
容本人敲醒一下反坦克先生的反日白日夢. 實際上是中華女人被日本輪流中出.
而且華女是自願的.  在那黑暗 ...

總覺得耳朵癢.原來是武士刀先生在叫我.我也是很不好意思的在東京把日本女人給中出內射了好幾次.服務真好!還會叫我多射點.除了兩億我還多給了一萬五日幣的小費總共35000買單.走出我房間也是一直跟我說謝謝.還給我電話叫我來東京就打電話給她.真是個好女人.大陸雞哪裡比的上!日本鬥雞大大的好.這隻也是自願的還叫我來東京一定要溫暖一下她飢渴的子宮.交代的我都有點不好意思了!振興日本經濟責無旁貸.我又溫暖了她好幾次.斯米媽森.武士刀桑到你的地盤有點失態了!純種日本鬥雞真的好!只給美國番兵真是吃太可惜了. 本帖最後由 antitank 於 2017-4-8 08:34 編輯

かたな 發表於 2017-4-8 05:20
總覺得耳朵癢.原來是武士刀先生在叫我.我也是很不好意思的在東京把日本女人給中出內射了好幾次.服務真好! ...

你這些話其實就是告訴大家~你連牽女生手都沒牽過. 房間很多自己用的衛生紙 ! 哈     

antitank 發表於 2017-4-8 08:48
かたな 發表於 2017-4-8 05:20
你這些話其實就是告訴大家~你連牽女生手都沒牽過. 房間很多自己用的衛生紙 ! 哈     
   ...

不小心把日本鬥雞的照片貼了出來.很可愛的!誰沒牽過啊?我在逛店的時候你不知道在哪裡.好啦!我傷害了大和民族尊嚴.我知道!你也不用唉唉叫.反正日本草食男這麼多.曠女太多也不好.我是佛心幫你們解決問題.要不是不倫問題太嚴重.還真想帶個日本婆回來.我七早八早就到貿易公司上班了!沒有你這麼好命.盯螢幕就好了.該上班了你就繼續盯螢幕生悶氣吧.要多賺點才能繼續去日本振興經濟.就聊到這裡了!掰掰.
TTMC 發表於 2017-4-8 10:53
issue63 發表於 2017-4-7 21:32
皇軍也很無奈,南京還語言不通
不過誰叫台灣沒處女了...

皇軍進出中國找處女?不是宰華寇救援中國百姓逆?
皇軍最疼愛小華兒,真是喜氣啊...

TTMC 發表於 2017-4-8 11:01
總覺得耳朵癢.原來是武士刀先生在叫我.我也是很不好意思的在東京把日本女人給中出內射了好幾次.服務真好! ...

看抗日劇可以滿足心靈的需要,讓情緒平緩也不錯
祝福妳。

TTMC 發表於 2017-4-8 11:08
不小心把日本鬥雞的照片貼了出來.很可愛的!誰沒牽過啊?我在逛店的時候你不知道在哪裡.好啦!我傷害了大和 ...

抗日劇比日本鬥雞好看,可以撫慰阿華他們的心靈
從滿地碎玻璃中找回阿華他們的民族自信,從崩潰中得到快感。歐耶

かたな 發表於 2017-4-8 14:48
不小心把日本鬥雞的照片貼了出來.很可愛的!誰沒牽過啊?我在逛店的時候你不知道在哪裡.好啦!我傷害了大和 ...

看得出你是一個渴望別人看得起你~卻異性緣不好又哈女人的肉體只能自己解決的人呢!
你自己多沒用你自己清楚. 不需要那麼多跳針顧左右言它的妄想與文字. 本人只是感覺你很悲哀很好笑而已!    本帖最後由 かたな 於 2017-4-8 15:21 編輯

かたな 發表於 2017-4-8 14:55
TTMC 發表於 2017-4-8 11:08
抗日劇比日本鬥雞好看,可以撫慰阿華他們的心靈
從滿地碎玻璃中找回阿華他們的民族自信,從崩潰 ...

從上面你一句他就一句的歷程來看. 那位中華小男生現在沒有多餘的戰鬥力回應你了.
因為該渴望女生肉體的處男的必須強迫自己在本人面前歇斯底里尋求阿Q精神勝利! 呵呵 本帖最後由 かたな 於 2017-4-8 15:16 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員