狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

henry319 發表於 2017-10-1 13:36
為了收視率著想,有請三峽表情帝 大戰 輸不起
lin7lin 發表於 2017-10-1 14:01
乃哥是賭徒出身 字典沒有輸這個字
hsu_201511 發表於 2017-10-1 17:32
一個白目,一個自大狂
歐陽昀 發表於 2017-10-1 19:34
飆國罵不是傳統的口頭禪嗎
何時變這麼嚴重了.............
微塵之翼 發表於 2017-10-1 21:34
看兩隻狗互咬而已~~
兩個都不喜歡
aliboyer2001 發表於 2017-10-2 01:33
小弟也想拍公司老板罵人的影片
herryhsueh 發表於 2017-10-2 05:37
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-29 13:43
工作中 私自偷拍 外流 ~ 還是 電視圈

只能說 ~ 影片原PO 蠢到家

說好聽點就是

工作人員看不慣職場霸凌 就把他拍下PO出來

沒拍到節目內容根本不算外洩任何機密

說句智障點的 連布景都沒拍到...

這不過是 華視高層要找人開刀的理由罷了

一來希望殺雞儆猴 以後就算攝影棚裡面死人了 也不許有人拍影片外流

二來是平息徐乃麟的怒火... 徐乃麟要是爆走不幹了 這空缺還真難塞

畢竟這節目 收視沒成長 掉也沒太多 固定收視族群

台灣的演藝圈生態就是 不求進步 別退步就好了 一句話就是"故步自封"

我是不知道樓主的工作圈是什麼樣子的

但是影視圈 超級看資歷的 沒有資歷就是你夠有料

所以同儕壓力 "學長"霸凌 多的是

今天這個"副控"趕拍出外流

要嘛不是大尾到有人罩 就是真的看不慣徐乃麟這樣飆人

要是換做一般人 別說外流 連拍都不敢...

所以你說白目也好 正義也罷 至少他帶種~

或許他就是一個看不慣的路人

當徐乃麟無故停機爆走失空開始飆罵人的時候 那就已經不是"工作了"

更沒有什麼工作底線這件事

還是你的意思是 要裝作沒看見?

還是說要到徐乃麟動手揍人 才要出現制止?

而且你比喻都超奇怪的...

今天簡單就徐乃麟這件事來說就好了

影片之前發生什麼事情?

媒體都說得很清楚了 也有在場的女藝人出來爆料

說之前徐乃麟已經輸了好幾場 喝了八杯的苦茶 所以已經很不爽 剛好被唐從聖酸 所以點燃怒火

而唐從聖說了什麼? 他說了"乃哥 你是不是輸不起啊"

然後中天體系的媒體都在塑造"輸不起"是一句非常恐怖的話 甚至超越你娘的B

但事實上真是如此嗎? 你自己判斷

撿了一塊 你覺得侵占 然後砍死那人?

這比喻真的無敵奇怪又沒邏輯

套用在這件事應該是說

唐從聖撿了徐乃麟的一塊 徐乃麟就衝過來一直幹翻唐從聖

今天唐從聖會說那些話都是在做節目效果

這些話也只有唐從聖這種資歷的藝人敢去接徐乃麟的畫

因為工作上的需求 做到自己應該扮演的腳色 卻被狗幹成這樣 這才是讓人在意的事情

還是以後徐乃麟的節目 都不要去跟徐乃麟做那樣的互動

就中規中矩的玩遊戲 畢恭畢敬的對談 這種節目你要看?

這是綜藝節目耶 就是要讓觀眾笑

以為是大陸尋奇還是什麼大愛劇場或好消息的傳道節目嗎?

胡瓜跟董志成在綜藝大集合 怎樣被浩子阿翔整 兩個大老有爆炸過?

最重視倫理輩分的韓國 (提到你最崇拜的國家了)

RUNING MAN

李光洙是怎樣攻擊金鐘國的

金鐘國是怎樣用暴力去威脅劉在石跟池錫辰的?

人家有爆炸嗎?

因為大家都知道是節目效果

以前徐乃麟在整人紅不讓 整了多少人

他說過多少是"這是節目效果" 對方有爆炸嗎?

今天不過一句"乃哥 你是不是輸不起" 就炸成這樣

你到底有沒有搞懂是誰的問題

不是在那邊屁孩來屁孩去

就好像自己說的很有道理似的

在我眼中 你戰力更低 整篇文根本都在硬凹

---------------------------------------------------

說了那麼多 怕你沒耐心看完 直接給你個懶人置底文

就那麼簡單問你一句

唐從聖是做了什麼事情讓乃哥那麼生氣?

你要直接去問乃哥也好 問張文棋也罷

沒這些關係 可以上新聞爬爬看

寫得最嚴重的就是中天吧

他說唐從聖一直酸乃哥輸不起~

在我看完影片當下的感覺是

唐從聖當時應該是用手打了打乃哥的臉頰然後說"糙你媽的 你是不是輸不起啊 是的話就滾回加拿大找你老婆哭吧"

在我的認知啦 應該這樣才足夠讓一個EQ正常的人 爆走成這樣 不知道大大有沒有認同 還是覺得 我也只是個屁孩而已~?

再說了如果今天是體育競賽

贏了對手被挑釁輸不起 然後打對方

你覺得合理嗎?

輸不起就認真點 打輸還找藉口發飆 丟臉...

wing5104 發表於 2017-10-2 08:39
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-29 13:43
工作中 私自偷拍 外流 ~ 還是 電視圈

只能說 ~ 影片原PO 蠢到家

私底下罵人?
你眼睛是看不到現場有多少人嗎?

xxxxredxxxx 發表於 2017-10-2 14:34
herryhsueh 發表於 2017-10-2 05:37
說好聽點就是

工作人員看不慣職場霸凌 就把他拍下PO出來

對於你的回應 在 71樓!! 自己去爬

奇怪!! 你文在98樓 啊~怎麼回覆 在71樓???????????????

問你啊!!!! 跟屁蟲 ~ 嘻嘻嘻

輸不起 輸不起 輸不起!!!! 哈哈哈
is_eat 發表於 2017-10-2 21:20
已經和解了呢
事件平息得很快 本帖最後由 is_eat 於 2017-10-3 10:21 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員