狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

gordonlam2004 發表於 2019-2-3 13:14
就人家也說不定是一句玩笑話, 發那麼大的脾氣, 真是的
2009690821 發表於 2019-2-17 14:04
浙江省軍區,雲南,黑龍江一代有那些布防呢?台灣都被侵蝕不用問剩廢物犯罪者能管他們的這兩天參與苗栗踩街活動及拜拜,保健藥品,疫苗有保證過至少幾成不會感冒嗎?不能,代表無法保證藥效,無法確定藥效的東西能用嗎?為何每年播出的流感依然如此多呢?庸醫害人。鈾在三十多年前就說極稀有,四百多國在用消耗量多大,廢料多少。核彈。太空梭直徑多大呢?噴射燃料的噴射器多大,每秒需要多少燃料能飛起來笑話而已,根本飛不遠。外國電信全球四百多國電信業至少多少,媒體多少防毒,電腦,遊戲,旅遊等資料會有多少,台灣網路都只剩台灣自己做假的資料了。一堆人短距離看菜刀猛還是槍厲害,黑道?一群人拿菜刀看犯罪者跪不跪。預先做好圖像的邊界模塊的動作補償動作接觸變形的圖形資料庫,犯罪者吸收一堆被惡意刁難資遣的人,假裝創業了新聞播出成功人士就不會起疑每天都在做假資料及圖,出產的東西都直接到了各地水果行,錄像電視節目都能做到即時修改。許多影星都被栽贓新聞及情色影像媒體誰操作的呢?栽贓。影星根本無從辨白,正面消息都播出多久就被下檔了。播出者有人再看到過嗎?現代社會只有大家團結在各都市集結才能反抗,合法的犯罪者警察。我行善卻蒙受冤屈死時天地異象,行此次惡行者全數不得好死。是否應驗看到文的到時後就知道誰對誰錯。總有黑道大佬的名字實際誰聽過呢?做動畫說死了炒作人氣,詐死逃避罪責。實際找人查過失德醫生護士所為,自行查核未破壞下體的都被醫生護士惡意破壞,思維晶體也是幼兒就非法植入監視思維想法,如朕親臨電視劇的醫生男角當兵時的學長吳逸弘,新聞播出潛水溺死實際卻是活的,我的事情是巧合嗎?天道盟?別在假冒了,下屬組織名稱知道嗎?別吹噓一堆假名稱了,都洗白商業企業化,官方人員有那些人是黑轉白?類似針車原理正反面顛倒,許多發文不見了,新式紡織,距離越遠東西越小,手機相機的拍照即時放大能拍清楚飛機嗎?不能,衛星?騙人而已。台灣無品到發專利備案不是偷就是鎖就是改文章內容,七年多了,在那出事自然那國有責任台灣卻不聞不問。蔡明堂臉書推特簡易式鑽床。飛彈熱追蹤及其餘熱成像在如飛機引擎碰到水產生水霧的狀態還能成像嗎?熱的傳遞能多遠,偵測?不可能。世界上多少人,臉書限制好友數量方便犯罪,點讚為何如此少人,有人複製臉書再犯罪,整型易容受害的各位就會背黑鍋。https://twitter.com/Uh0QGbBuBYQ4dCK/status/1096222594519330816?s=20     。。。。。
犯罪者早用金屬插過被害人,被害人敢逃嗎?警察又一堆罪犯,同性戀的犯罪行為之前提過。女女,男男也都有手法能偽裝。2019、2、17.20.40台灣苗栗市區十年來都是在飆車撞到人也沒事警察官方政府機關絲毫不理,有路口監控思維系統都能即時監看。
Po_Kai 發表於 2019-3-22 11:45
基本上私下偷拍不應該
事情到現在 很弔詭的是 從從完全消失了
加拿大人還有大陸的節目
fayina520 發表於 2019-6-19 15:06
嚴格來說他都是資深藝人一個,怎麼還能夠在節目上發脾氣。
hank00001 發表於 2019-7-16 17:45
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員