狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

jackyghost168 發表於 2017-9-30 13:40
人家二個人的事,關大家什麼事.事實上整個卡版一堆都是這情形.
隨便一件小事,隨便几張圖編几個故事,都能引發一堆人出來各持己見,
一堆所謂的談話節目.一堆不知所云的新聞.各種有的沒的.應運而生,
這該說人性就是容易被人牽著鼻子走嗎?
哈哈~
話再說回來.每個人都有脾氣的暴發點.一堆覺得再怎樣都不該罵人打人的,
最好自己永遠記住自己的話.有一天被人家一直惹時.可別忘了自己是怎麼說別人不該失去理智的.
o0152026 發表於 2017-9-30 14:03
vincent977 發表於 2017-9-30 11:32
這社會上任何人的行為,都該受到公評,跟他的工作什麼關係

誰說藝人就不該受公評? 照你說法,像鄭捷也不 ...

社會上的人都可以受到公評,我想問他們為何要被受到公評,今天他們有做出對不起社會傷害社會大眾的事情嗎?少用歪理來扭曲意思,你認為社會上的人都該受到公評,你敢把你的照片貼出來讓社會大眾大家監視公評你的一舉一動嗎?
taxibug 發表於 2017-9-30 14:37
8013030707 發表於 2017-9-30 01:04
XDD
這社會有點病阿

所以你今天在公司做錯事 主管罵你 你要跟他說就算我做做錯你也不應該罵我 我要來爆料你 如果你敢的話 我認同你說的話
阿鬼 發表於 2017-9-30 18:04
有什麼好說的....兩個一樣爛
歐陽昀 發表於 2017-9-30 18:47
覺得徐乃麟還蠻真性情
喜歡和這種性格的人相處
至少不用怕背後捅刀子............
edison9523 發表於 2017-9-30 20:23
事情搞成這樣

你資深主持人的形像跟情商也不保了吧

先顧好自己飯碗再來說
sex23456 發表於 2017-9-30 22:10
看完71樓和72樓 我也想踩踩水 雖然可能水裡會有鱷魚

3樓所寫的 其實就是場地與環境 以及 公事與私事
地點在影視 環境在拍攝 公事是拍片 私事是暴怒而不是EVA暴走
EVA暴走還會破壞環境踩壞小花小草 修復這些搞不好還要用到我交的稅金
某人暴怒對年長女性有性意圖或性幻想!!! 哦~ 不是對我媽我也不能拿他怎樣

舉例來說 就像是公司在開內部會議為了行銷一事
小主管因員工犯錯行為失控暴走 行為尚可但言語過當
某員工為了正義把開會內容兼小管失控暴走錄影上傳

這種環境場合拍攝還上傳網路說是為了正義 你們確定是正義?
為什麼不帶著員工去找律師提告 反正證人這麼多 你卻錄影上傳
在公司開會會場錄影! 家醜都不外揚了還公司醜聞 你這是多大的腦洞?
而員工被小管對他母親有性幻想或意圖 再多的解釋這都是事實
但能提告的還是只有被針對的員工 聽到的旁人也不能提告
因為這不是公訴罪 最多你只能說小管有病EQ不好 然後???? 沒啦
反正你也不看小管的表演或推銷 事後他怎樣不也還是與你無關 不是嗎?

對岸有句話 「我不是你爹,我為什麼要教你聰明。」
所以 鱷魚們想引文發戰就別了 我習慣當死魚 要咬就給你咬的那種
今天是看到71和72才突然腦子有洞 平時腦子是沒洞也沒坑的臭水液態
要是想要聊天我很歡迎 扣分也沒關係請隨意 你也可以對我父親有性幻想 以上~
zzjenny 發表於 2017-9-30 22:16
綜藝節目很多   想看的不超過五個   
kun0314 發表於 2017-9-30 22:26
很多事情一放上檯面讓「一群人」去公評往往就會模糊焦點,也會讓當事人雙方尷尬不已,又一次的例證出現。

swordmax 發表於 2017-9-30 22:27
歐陽昀 發表於 2017-9-30 18:47
覺得徐乃麟還蠻真性情
喜歡和這種性格的人相處
至少不用怕背後捅刀子............ ...

但是他會正面X你老母......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員