狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

kelen44 發表於 2017-9-30 23:12
台灣的演藝生態已經快掛了吧....
因為有發展的都往對岸去啦
台灣的就是劃地自限
限制超多的
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-30 23:31
kun0314 發表於 2017-9-30 22:26
很多事情一放上檯面讓「一群人」去公評往往就會模糊焦點,也會讓當事人雙方尷尬不已,又一次的例證出現。:e ...

不請自來!!! 抱歉啊!!!!

看到此文 實在忍不住 心有戚戚焉啊!!!!!

後續報導 三立又出來改風向

說其他工作人員爆 從從 太白目 大砲才發飆

整件事 兩個當事人 最後 應該都會受到重傷

而我們大家 都是加害人

而我們大家 都是加害人

而我們大家 都是加害人............

唯一得利的 好像是媒體..........................

拉不住的歪風 讓人好不勝唏噓...........................................

romanjack 發表於 2017-9-30 23:38
演藝圈   基本上~!!   最基本的...   就是以輩分區分了~   除非你紅過前輩  但也沒有太多人會仗著自己紅去跟前輩頂缸 !

白木到自爆  然後再把老母推出來討拍  這真的很搞笑了 !!  第一天進演藝圈??  第一次接通告!?  第一次被罵??   別逗了

個人看法是  膨脹了  比另一個大頭症的還要大頭  所以出事了吧  討拍了吧   沒有老母那支影片  小白目根本就扛不住 禁不起推敲...

誰不知道大頭症脾氣不好  誰不知道他倚老賣老  誰不知道他很會罵人???   都是小白木占大部分的問題  
輿論只是偏袒他裝可憐 然後加於同情  不得不說  小白木成功了....  

如果有看過整段完整的影片   在做評論吧~  罵的難聽  我覺得是其次    誰被挑釁了  還會跟你樂呵呵??  北七麻

失智了  還會瞬間超心疼!?!?!     你一被罵   症狀就好轉了???????????   嘖  中肯來說~事件發生跟家人失智完全是兩回事        
只能說  套路! 本帖最後由 romanjack 於 2017-9-30 23:41 編輯

trhit2000 發表於 2017-10-1 00:10
其實事情是簡單的
1.這樣罵人的確是失控了,若在私底下能化解的話也不是深仇大恨,小事而已. 做節目不是每個人都很會講,總有出錯時,但這樣罵的確也不對.
2.有些人習慣在那裏幹幹叫,對這件事無感也是正常,當然也會有些人認為這樣罵很不應該. 都是個人觀點,但重點是"我們都不在場也不是當事者,事情可以討論,但輪不到我們與媒體去干涉這件事情".
3.相反的,自己知道是公眾人物,雖然是你的節目現場,但別當這是私人領域,幹了啥事被播出來你也認了吧.
4.偷拍放上網,這的確也算補刀了,或許錯失了他們和解的機會,直接跳到大家公幹逼他出來道歉.他在演藝圈也有些影響力,自然會把偷拍者抓出來,被抓到...你也認了吧.
5.做節目效果,雖然要誇張,但你也不是笨蛋,怎麼做不會激怒對方總也要有個底吧? 不是你的主場,別太白目,被罵...你也認了吧.

大家各退一步,花點時間談開來其實將來還會變成拿出來講的笑話,可惜搞成這樣的局面應該也是笑不出來了.

一個人多的場合必然有不同的想法,不同的觀點,不同反應,大家都有脾氣有情緒,但聰明人在失控之後應該要馬上補救,你在演藝圈打滾這麼多年,失控之後也甚麼都沒做...畢竟人家也一直道歉了...年紀大了不是把自己的面子抬得高高的,而是更懂得怎麼把這件事做好.不管你是私下談,當面講.都比像個XX在那裏起笑來的好.... 本帖最後由 trhit2000 於 2017-10-1 00:19 編輯

der6104 發表於 2017-10-1 00:43
自認為一哥了 可以將以前被欺負的在別人身上要回來了
dragon7749 發表於 2017-10-1 01:46
前因後果還是要明白釐清後

再評論

Jno 發表於 2017-10-1 03:53
自從有跟徐乃X合作過後,我就從不看他主持的節目了,他這飆罵也不是一次兩次的事了‧三不五時就會發生,常有的事,
只是都沒被爆出來罷了
鏡頭前一個樣,鏡頭後又一個樣,雖然很多演藝人員也都有這樣做作的表現,但他是我遇過最嚴重的,
他本身就是一個自大不尊重工作人員的人,不少工作人員也都被他國罵過,說敬業也都是他自己覺得的
他是一個自以為是的人,一不如他的意就會常發生這樣類似的事情
lingi 發表於 2017-10-1 08:56
看來還是了解前因後果 再來發表高見
tedby0523 發表於 2017-10-1 11:39
感覺 輸不起 不是重點 兩個人 都在這行 吃至少10年飯的了 節目效果 我是不信 剛好又抱影片 前後原因 無.. 只有報3字經 跟一個 默默被罵的人
影片就是前輩罵後輩 任誰看瞭感覺就是大欺小 當中罵人的 有提到 {你們逼我的} 人忍到一個限度 就爆炸拉 影片只有罵人的片段 感覺就是 挖康給人跳 一個前輩罵後輩 有錯? 過氣不過氣 有差 後輩紅? 我只能想到 唯一 兩人在演 爆點 加版片 之前就很多啦 誰說誰怎樣 最近還出來 偷拍女朋友 睡覺 有小內內 很有爆點啊 後面不提告..
39398898888 發表於 2017-10-1 11:55
鬼牌先生 發表於 2017-9-30 10:11
「 不用道歉,我罵人是事實,也不用懲處, 別人對我不爽,我無所謂, 也認了。

光看到這就像在推卸責任, ...

是說對流出影片的不用懲處,不是說他自己好嗎?懂?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員