狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

大家有發摟到這則鬧出很大風波的新聞嗎?
據傳這次影片流出的內鬼也抓到了
華視副控室工作人員
很有可能會被解僱離職~

↓↓如果沒有建議先按下面傳送門↓↓
【影片曝光】徐乃麟又失控「國罵幹爆唐從聖」竟只因「三個字」…網友酸:過氣老藝人

之後訪問到徐乃麟對這次自己又失控的看法
和造成他憤怒的原因他說
「當時心臟氣到痛了兩天,是我這輩子發過最大的脾氣。」

請問老人家身體還安好嗎?
這麼大動肝火~我看現場的工作人員才被你嚇到
心臟直接停止兩天運作吧!

並且絲毫沒有想要和解的繼續指控
直指唐從聖的風格就是喜歡酸別人
在之前與唐從聖同台
已經不爽很多次但是都忍下來了
「但當天唐從聖一直說我輸不起,踩到我的痛處,所以我才發火。」

而對於流出影片的工作人員怎麼想呢?
徐乃麟說:「 不用道歉,我罵人是事實,也不用懲處, 別人對我不爽,我無所謂, 也認了。」
鬧出那麼大的風波是不是就從此會封殺唐從聖?他表示:「唐從聖之後還是可以再來上我的節目,我從來不擋別人財路,大家出來都是爭一口飯吃,事情過了就好。」
被罵成這樣
這種財路誰敢要押~我真的是心怕怕
只能說人生好難呀~

網友也在下面紛紛開砲
看完就確認了 真的輸不起
被戳到痛點就是輸不起啊Xdd

就真的出了名的輸不起啊
從從這句輕輕一敲 敲碎了玻璃心
幾歲了 為這種事情生氣跟國小有什麼差別
好了所以結論就是
因為真的輸不起才不爽別人說他輸不起呀!!!

大家怎麼看呢?

已有(114)人回文

切換到指定樓層
chenhomlum 發表於 2017-9-29 13:06
見仁見智,
每個人的觀點不同!
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-29 13:43
工作中 私自偷拍 外流 ~ 還是 電視圈

只能說 ~ 影片原PO 蠢到家

自以為正義 結果 自己 不但 不尊重自己的工作 還洩漏別人隱私

等著被電視台 懲處吧!!!

連自己的工作界線在哪都不知道 還有資格去管別人脾氣好不好?

現在的屁孩 沒救了

回樓下 評論

我負責任地說一句 ~ 你沒救了

錄影過程中 如果工作人員 都可以偷拍外流 那拍個屁電影 拍個屁電視

停止錄影下 一切都是 工作領域的私行為 那並不是要給你看的東西

不要現在偷拍盛行 你就當偷拍是對的!!! 不知道 你書怎麼讀的

如果 該工作人員 沒流出來 哪會鬧出這等事情

再者 事情前後情形 有看到了嗎?? 我只看到 飆罵段落 到底發生甚麼事情 你知道嗎?

所以 誰對 誰錯?? X你XB 你這輩子 沒罵過???????? 聖人來著???

少一堆屁話 ~ 徐大砲 他就只是衰 私底下罵人 被人PO出 又是公眾人物 只得被迫面對

如果 今天 拍的是我 ~ 看我不告死你!!! 道歉?? 一句話 ~ 關你屁事!!!

徐大砲 道歉 是因為 他是公眾人物 被迫PO出影片 被迫示範了不良行為 而道歉

難道你要蠢的跟那個 豬宅神一樣 要他跟從從道歉???

告訴你 ~ 他跟從從的是非行為 是他們兩個人的事!!! 乖你TMD屁事 真道歉 假道歉 還要跟你報告?你甚麼東西?

還有請你 拍出 你公司老闆罵人時候的影片 拍出來嘛!!!! 等著看 你會有甚麼結果!! 小屁孩!!

另外 ~ 嘴巴厲害也沒用 ~ 台灣 就被你們這種人玩垮的

還好 老子老了 老子卡好位 老子吃香喝辣 到時候 倒楣的 還是你們這群小鬼

既然大家捧場 那就繼續罵吧~~~~

人家罵髒話不對 ~ 你TMD的就違法????(那行為 可以被告的 你蠢到不知道?)

所以下次 你地上撿到一元侵占 我TMD的衝過去 把你砍死 因為你錯在先!!!!!! 好不好??

不知道 你老爸老媽 怎麼教你的!!!!  沒知識 也該有點常識 然後不要亂看電視 亂教 多讀點書好嗎!!!

另外 TMD的 我罵髒話了阿~~~ 你沒罵過???? 假聖人 噁心死了

不要跟 豬宅一樣 自以為是..........

徐大砲 就是輸不起 又關你屁事了? 那是他的價值觀 跟你有屁關係!!!

輸不起 仗著地位罵人 有甚麼不對??? 你老爸 老媽 不就這樣罵人的? 國民黨 民進黨 也不這樣罵人嗎??

你tmd的 不仗著地位怎麼罵人???

就像某些人 蠢到來簽到告訴我 他被我罵了一樣!

自己開一樓 不就不會被我掃到了? 蠢到家...

傻屌!!! 還在自以為正義

這世界 就是沒有"正義" 才要有法律

從從不爽 他會去告 ~ 他自己會分辨它的利益 用不著你教他!

整個影片就tmd的 超沒營養了 ~ 居然有一堆 沒營養的人跟著附和

不罵不潮是吧??? 典型台灣人 沒自我 沒自信

早叫你 沒知識 要多看書 不要亂看電視 ~ 還不承認 自己是個屁孩

應觀眾要求 再補一句

既然有人閒到 要來簽到承認自己是屁孩

快!!! 明天開始 帶上你的手機 看到你覺得不對的事情

就拍下來 留下自己身分證字號姓名 放上網路來

有種不要匿名!!! 只會嘴 有屁用

自己幹壞事的時候 敢承認嗎???

沒人要你一定要跳出來承認 但是識相點

不關你的事情 少在那邊出一張嘴 別人的事別人自己處理

正義???正你TMD的義啦!!! 你看看全世界哪個成熟的法治國家

會TMD的像台灣一樣 一天到晚正義掛嘴上.........

連已開發國家的副作用(冷漠) 都不會 ~ 當個屁 已開發國家.........

難怪 南韓都已開發了 台灣 開發中國家 開發N年還開發不完

冷漠是因為 不關你的事情 你插手只會越弄越糟

尊重別人 處理事情的方法和態度

遇到不合理的事情 就 交由 合法的裁判 去裁決

而不是 呼朋引伴 在那邊哭邀!取暖

嘴巴贏了不代表你的人生會更美好!!!

人家政客 拿"普世價值"來唬你這白癡 你就真當這世界有"普世價值"??

普你個大頭啦!!! 每個人都有權利捍衛自己的價值觀 普你TMD蛋啦!

工作人員 據報導已經承認錯誤了 你TMD有本事 叫徐大砲跟從從道歉啊!!!

公領域 跟 私領域 都分不出來 ~ 承認自己書都沒讀好 只會嘴砲吧

誰對誰錯 不是TMD的你那個無聊又低能的價值觀 ~ 是法律 是規則!!

只有"規則" 和 "法律" 才能算是 普世價值 ~ 因為大家不得不遵守 這都不懂!

人家政客亂唬人 你就當真 ~ 那我也去當政客 叫你吃屎好了!!!

有人蠢到 工作人員 犯了多大錯誤都不知道 ~~ 智商真的是有待商榷

一個員工 會把公司的內務事情 搬到外面來講

阿不就跟在軍營拍飛彈基地一樣低能

你看看 這樣的員工 哪個老闆敢用........

換到國外 ~~ 你等著被告到死吧

光商業洩密罪 賠到你一輩子不要不要的 ~ 天才

台灣 ~ 法治社會???? 別TMD的說守法了 連一點法律常識都沒有

還法治社會勒 ~ 真TMD諷刺啊!!!! 笑死...........

有人不懂 甚麼叫 公領域 私領域 我只好再補一句.........(是要補到甚麼時候)

徐大砲 對 從 的人身攻擊 屬於 個人對個人 那是他兩的事情

如果 從不爽 可以去告他 告不告 贏或輸 都TMD不關你的事

員工在工作中 把內容流出 ~ 這涉及到 電視公司工作內容及財產

是個人凌駕於團體(公司) 如果公司有財產損失 那就等著賠到死吧!

這就跟你去看電影 把影片流出來給其他人是一樣的

如果你今天是 軍方的員工 ~ 那你涉及的是更重的洩密罪

更何況影片中 原PO擺明看戲的口氣 何來"正義"可言

真的正義的話 就站出去 保護從從阿(笑他不敢)

因為害怕危及自己的利益(飯碗) 而不敢實行他所謂的"正義"

搞些 下三濫的手段 ~ 利用輿論 給徐大砲 和 從從 造成名譽上的負擔

我看不出這 哪門子"正義"

不過就是個 自我滿足的小孩子!!以為自己很正義

然後發現事情不對了 ~ 再出來認錯 ~ 阿不就小孩子會幹的事?

不認為自己有錯 有骨氣 不要幹了啊!!!!

想要實行"正義" 要付出代價!!! 敢嗎??

就跟那些 鬼台獨 ~ 一天到晚喊 真打起來敢打嗎??

我TMD的也想台獨阿 ~ 如果 我不用損失利益的話!!! 但是可能嗎???????

不願意"犧牲" 那談個屁 "正義"

台灣人 空口白話 已經夠過頭了 ~

過頭到 台灣已經跟世界脫節了 ~ 還在無聊搞這 沒營養的事

你說台灣 能有救嗎?

屁孩!!醒醒吧!!! 拿起槍 去為台獨獻份心力

不要人家 親中 你就找藉口批人 ~ 批得還這麼 自以為義正嚴詞

你的人生不會變得比較美好!!!

PS. 另外有本事 搬到檯面上來講 不要躲在後面啦!!

你知道我在說甚麼~~ 怕被人家噓嗎???

那個分數 有甚麼好在意的 ~ 分數變負的 你就不敢捍衛你的價值觀了喔?

以下個人觀點 ~ 一個拿過金鐘主持人獎 手上還有節目 的主持人

一個圈子也混了 這麼久 仍舊沒有代表作的人

為什麼???? 壞人好處多多 ~ 好人出不了頭??? 自己想想吧

不好意思 我就是個 結果論者!!

看事情只看面前 不看背後 ~ 真"庸才"

不好意思 ~文越來越長

阿就有"屁孩" 被我罵到 "輸不起"!!! 惱羞成怒!!(自己還不是徐大砲一樣@_@)

可是他不敢 跟我當面戰 ~ (跟那個工作人員一樣)

我只好給他來一點 "社會教育"

結果 變成 大家看到的這樣..........

然後居然還有人很無聊 一直洗分數 ~ 這分數 到底有甚麼意義? 我是不懂

我只知道 某人 特地來簽到 告訴我他被我罵了 10次以上 ~ 很有趣

評分的人多到 比1樓 還多 ~ 那到底 我是本文 還是 1樓是本文...

統一回復 ~~ 那關我個屁事!!!!

你說的沒錯 跟我一點屁關係都沒有~~ 我就是無聊 我就是無聊 我就是無聊

來找人來吵架 ~~~~ 啊! 這不就擺明了!!! 明眼人都看得出來!!!

你看看 多少人來看戲!!!! 一個無聊人士 在這裡哇哇大叫!! 大家看得多開心!!

那你呢???? 你來幹嘛????

口嫌體正直嘛!!!!! 沒人不讓你發表意見!! 你高興開一樓去發表嘛! 關我屁事

你不扯到我 我不會回復你嘛 就這麼簡單嘛!!!

你既然要特地 簽到告訴我你被我罵了!! 這麼鐵粉!!! 那我不回應你 就對不起你啦!!!

大家說 是不是.........................=.=

真正的 精華文 ~ 在 80樓 ~ 那才是精華中的精華 ~ 真有心的人該去看看才是!!!!!

高潮已經過了!!!! 後面來跟風的 走開啦 ~ 你沒戰力 嘴你到時候說我欺負人....

WangJinnYu 發表於 2017-9-29 14:29
徐跟曾的節目看到就轉台
吳宗憲的還比較好看
谁要看大頭症在電視上耍大牌
以前看張菲節目雖然他是綜藝大哥,但感覺他還是為人謙虛。
倚老賣老論資歷輩分也要有個度
ValentinoVal 發表於 2017-9-29 15:44
想看到那個副控室的白痴工作人員被華視告死  告到他脫褲子
thefoxs 發表於 2017-9-29 15:47
因為真的輸不起才不爽別人說他輸不起呀!!!

同理

因為真的胖才不爽別人說他胖呀!!!

因為真的醜才不爽別人說他醜呀!!!

因為真的宅肥才不爽別人說他宅肥呀!!!

因為真的修圖才不爽別人說他修圖呀!!!

因為真的整型才不爽別人說他整型呀!!!

那郭董動不動就說要出走是因為???

結論:

下次人家說你XXX(請自行腦補)的時候,千千萬萬不要動怒跟含扣!會動怒跟含扣就等於承認自己是XXX

另外,像這種會一直故意去踩人家點的人,我都把他們稱作白目,阿像這種白目不兇他們個一兩次,他們就是學不乖。

bondso47 我不喜歡別人罵我幹你娘,那是因為我真的幹你娘。

aobocod001 發表於 2017-9-29 15:49
就是輸不起~~~~~~~~~~~~~~~
100110 發表於 2017-9-29 16:45
覺得可能看完當天的影片才知道從從到底說了多少次輸不起。
如果知道那是別人的痛處一直說,其實也是頗白目的。
那乃哥縱橫圈子這麼久了,也應該知道大家都很喜歡逗自己,往自己的罩門去。
自己知道也應該要更加的訓練自己去釋懷,別被影響到。
可能錄完,大家台面下溝通一下,針對自己的那塊不要做太多效果。
說開來,應該都好談。
zaxs3 發表於 2017-9-29 17:11
如果怕輸  就不要一直主持遊戲類型的節目嘛
焦糖媽 發表於 2017-9-29 17:43
已經好多年不看台灣的綜藝節目了,真的沒什麼內容......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員