狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

king0610 發表於 2017-9-29 18:23
年紀越來越大了以後 哪有這麼容易講什麼對不起的
普通人都這樣了 名人就更難了
ctavi3 發表於 2017-9-29 18:32
只看到發飆的影片

前面不曉得發生了啥事
a3418a 發表於 2017-9-29 18:45
影片原PO準備倒楣囉~~!!!
arleekurt 發表於 2017-9-29 18:57
除非全台禁日韓歐美電視影集綜藝~ 要不我都快7-8年沒看綜藝節目了~ 除了出門時看到阿嬤在看綜藝大集合的印象...
夜音黎恩 發表於 2017-9-29 19:11
哭哭可能可能被解僱和,幫職員qq
njmbbass777 發表於 2017-9-29 19:51
在大陸上節目任人噴水吊飛怎不見發火不是很威嗎
cy1982 發表於 2017-9-29 20:00
阿婆殺手不是叫假的,換一個人來早就回家種田了
而且徐乃麟後期就是靠愛翻臉的名聲做哽
escaffee 發表於 2017-9-29 20:10
工作中 私自偷拍 外流 ~ 還是 電視圈

只能說 ~ 影片原PO 蠢到家

自以為正義 結果 自己 不但 不尊重自己的工作 還洩漏別人隱私

等著被電視台 懲處吧!!!

連自己的工作界線在哪都不知道 還有資格去管別人脾氣好不好?

現在的屁孩 沒救了

對於自己的工作真的不尊重
g0c209 發表於 2017-9-29 20:19
ctavi3 發表於 2017-9-29 18:32
只看到發飆的影片

前面不曉得發生了啥事

不太需要猜
常常看這節目的人都知道

基本上只要徐乃麟輸都是一張臭臉
就像別人說的
徐乃麟都會怪別人,會輸都是別人太笨害的
(如果是遊戲佔到優勢,他就笑嘻嘻的任人開玩笑)

然而明明是輸不起,又很討厭別人說他輸不起
再加上從從還真的蠻愛開玩笑的戳人痛點

備註:還沒看到影片,就知道遊戲一定是曾國城贏徐乃麟輸了…
因為徐乃麟贏就不會吵架了
xelloss86 發表於 2017-9-29 20:33
沒看過影片,只知道做人要互相啦

如果知道對方地雷在哪裡,偏偏要三番兩次去踩到對方爆氣
那是生氣的人錯在先?還是一直踩地雷的人?

唉,這也是親身經歷啦
就是有那種愛踩別人地雷、美其名說"我多踩幾下你就習慣了",算準對方就算很不爽還是會控制脾氣就一直弄人
結果在別人不知道的情況下碰到他地雷的時候,卻又在那邊暴怒"我很討厭這樣"的人
真的讓人看不起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員