狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

jacky97052 發表於 2017-9-30 09:45
這就是把準不會因為這樣沒人要他主持節目的心態~

大老就是不一樣嘎~

謝和錦 發表於 2017-9-30 09:46
都是別人的錯
這整人居然能一直佔著主持人
vincent66121 發表於 2017-9-30 09:52
看了早上新聞
唐從聖下星期要提告徐乃麟了
k95060031 發表於 2017-9-30 10:10
我不喜歡看他主持的節目!
鬼牌先生 發表於 2017-9-30 10:11
「 不用道歉,我罵人是事實,也不用懲處, 別人對我不爽,我無所謂, 也認了。

光看到這就像在推卸責任,不用懲處,好像殺人不用上法院無罪
TPA710329 發表於 2017-9-30 10:24
幾個點
1.工作人員外流影片  這沒有第二句話 就是解雇  這是犯了職場大忌 把公司的事拿到外面講
2.從從的 酸言酸語 是節目效果還是言語不當
節目效果 有沒有事先喬好  事後道歉 這個不得知
言語不當 畢竟是前輩 如果不是事先說好 你也不想要有後輩沒大沒小的 開你玩笑吧
3.當場開罵 這就是權威體系養成的慨念
人 當然有脾氣  一個指標藝人 所作所為 就是比一般人更有影響力
一個老大牌 大可甩門 不錄 走去休息室 躲起來 讓人來找  這時候是你架梯讓人下
別人找來 私底下談話 這是別人給你梯下

當眾發火  沒有不受傷的  你可能把別人燒到三度灼傷 可是自己 起碼也二度啊
------------
PS 以節目表現來看   俆 表現出來的效果 反應 很多時候就是讓觀眾感覺到 輸不起  不想輸 不喜歡輸
o0152026 發表於 2017-9-30 10:39
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-29 13:43
工作中 私自偷拍 外流 ~ 還是 電視圈

只能說 ~ 影片原PO 蠢到家

覺得你說的很對,現在一堆人躲在網路背後就在那邊裝正義,這幾天館長的事情也是,就只是一群孬孬不敢發聲,自以為紅人就跟替他們發聲跟選邊站,今天完整的事情都還不太了解就以節目上的形象去謾罵,當最後事實報導出來跟現在不一樣被告後就狂刪文道歉。覺得最無言的是,還有人支持那個員工,今天你到哪間公司去,你把公司機密外洩,只因為自己覺得好玩跟爽,保證被告到死,今天我電視公司我拍完這個節目,這就是我的資產我的智慧財產權,你今天流出了,哪間公司敢要你。因為你會把我公司的機密流漏出去。而且今天這些事情關這群人屁事,特別是某個不知道哪裡來稱謂的宅神,這件事情關他什麼事情?出來刷存在嗎?今天雙方都沒有說什麼,媒體看到有題材就狂報導,那有群沒有在思考的人就一直在贊同那個工作人員,怕他被懲處,拜托今天他洩露公司機密不懲處他要公司規範做什麼用的。今天這些事情關我們社會大眾什麼事情,就只是因為他們是藝人就該被公評,我想問你們是他的誰,他爸媽?他老婆?他兒子?他親戚?他朋友?什麼都不是,今天他是藝人這是他的職業,不代表這就是可以讓社會公評的理由。
ab242526 發表於 2017-9-30 11:19
幸好我一直都不喜歡這個姓徐的
以前看到他節目片段
動不動就大吼大罵的對來賓
那時候都覺得很怪
這種個性怎麼能在影藝圈撐這麼久
看來真的就只是因為年資老年紀大了吧
一點本事都沒有就知道亂發飆
hosong 發表於 2017-9-30 11:23
一名這麼資深的主持人~

幹嘛這樣去霸凌別人~而去凸顯自己是演藝圈的大佬~

當你訴說你不爽了~人家也低頭道歉了~

你還在沒完沒了的問候人家母親~不會太過了??

你一邊問候人家母親的時候~一邊問你有沒有做錯??

這感覺超矛盾的~
red_cloud 發表於 2017-9-30 11:26
國內的綜藝和連續劇早八百年沒看了,
進來看一下事發生了啥事,
結果發現一群圍觀者在那場外賽......,
唉...別人吃麵、你們湊著喊熱,
累不累、渴不渴阿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員