狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

Shadow31 發表於 2017-9-29 20:52
其實這都很好"圓謊"
一切都說"為了節目效果"就好了咩!!
roger0506 發表於 2017-9-29 20:59
工作人員真牛逼
也讓我看到沒看過得一面

草你馬像個b ~哈哈哈
mynameislong 發表於 2017-9-29 21:07
只能說一切自有定論,希望能和平落幕
ctavi3 發表於 2017-9-29 21:42
g0c209 發表於 2017-9-29 20:19
不太需要猜
常常看這節目的人都知道

很久沒看綜藝節目了

以前好像也很少看徐乃麟的節目

所以不了解他
chiaking 發表於 2017-9-29 21:44
所以主持遊戲的節目,心態隨便就好 不要計較來賓是認真還是隨便
這樣的整體表現會好看嗎 唐從聖又不是第一天出道
講這句話 是覺得這種通告不需要認真嗎
如果不認真的話 那還有什麼可看性
不就跟那些定好劇本的歌唱比賽一樣
毫無精彩度
乃哥最大的錯是講粗話 唐從聖跟PO網影片中背後講話嘻嘻哈哈的那位工作人員
如果自己的心態是覺得無所謂
那你的表演或後製工作又需要讓人尊重嗎
~細水長流~ 發表於 2017-9-29 21:51
做效果做過頭了吧
真的要互相尊重
fan77new 發表於 2017-9-29 21:53
炒作~越是老牌藝人越是要炒作!不管好的壞的~不然知名度從哪來!
沒人氣就沒市場=沒錢可撈!!
taipei01 發表於 2017-9-29 22:02
我記得以前我舅舅上他的節目~
我也在現場~~
開機時就是電視上的模樣~~主持人的樣子非常威風~~
只要中間有CUT~~馬上臭臉~~碎碎念~~
還常常自己喊卡~~怪說來賓回答得不好~~要他重新回答~~

可能是個案~~可能是當天心情不好~~可能是我誤會~~
但是他給我的印象就是一個難搞的人!!!!
天涯小子 發表於 2017-9-29 22:09
電視台高層的處置方式才是令人心寒
老三台真的是已經顢頇到極致了
電視節目從佈景到節目內容 水準大概還停留在2.30年前
也想不出新花樣
要抄襲也不抄好 抄半套 四不像
淚落情海 發表於 2017-9-29 22:28
如果就這樣連玩笑都開不起就爆氣
那我看自己心態也好不到那裡去
根本就是以輩份去壓別人而已
如果今天是小燕姐這樣開玩笑,你敢當場噴小燕姐嗎??
光今天這件事情以後誰還敢上你們兩個的節目
一個愛罵髒話一個愛動手動腳
之前曾xx抓人家頭髮人家都不敢說一句話
還有徐xx錄影現場跟人家吵架吵到人家掉頭就走
從此他就沒上過節目了
還說你是真性情
偷拍雖然是不對,但是處理事情的方式卻是可笑
先解決製造問題的人,卻不去解決有問題的人
徐xx罵人罵那麼難聽你們內部沒人敢去說過他一句話或者譴責
尤其是總經理千錯萬錯都是工作人員的錯,徐xx絕對不會有錯
護航也護的太明顯了~真的是悲哀!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員