狂幹唐從聖徐乃麟最新回應「我無所謂!」繼續補刀「從從就愛酸人」網友:真的輸不起阿

red_cloud 發表於 2017-9-30 11:26
國內的綜藝和連續劇早八百年沒看了,
進來看一下事發生了啥事,
結果發現一群圍觀者在那場外賽......,
唉...別人吃麵、你們湊著喊熱,
累不累、渴不渴阿。
vincent977 發表於 2017-9-30 11:32
o0152026 發表於 2017-9-30 10:39
覺得你說的很對,現在一堆人躲在網路背後就在那邊裝正義,這幾天館長的事情也是,就只是一群孬孬不敢發聲 ...

這社會上任何人的行為,都該受到公評,跟他的工作什麼關係

誰說藝人就不該受公評? 照你說法,像鄭捷也不該受公評

希特勒也不該受公評囉? 你可以認為徐沒錯,但你說他不用受公評的邏輯太奇怪
cvgspop 發表於 2017-9-30 11:42
影片原PO準備倒楣囉~~!!!
asd51216 發表於 2017-9-30 11:54
真心覺得沒有城城我不會看那個節目= =!!
徐真的很愛譙人
如果從從的言行太過分
可請節目暫停
好好現場說一次
把現場搞那麼僵
罵完又要大家馬上收拾情緒繼續錄影
你當攝影棚你家喔
話不能好好說嗎
maverickchen 發表於 2017-9-30 11:57
8013030707 發表於 2017-9-30 01:04
XDD
這社會有點病阿

所謂的黑幕是誰認定的?今天你覺得這個是黑幕,你就可以隨意公開,
那請問公司的規定你置於何地?每個人都有自我認定的正義,那公司又該怎麼做事?

今天的點是不該流出影片,不是說他不能講出去有這件事。
當然許乃麟罵髒話是不對,但流出去的影片還是不完整的,沒有前因,只有發飆的那段,
這對徐乃麟公平嘛? 本帖最後由 maverickchen 於 2017-9-30 11:59 編輯

maverickchen 發表於 2017-9-30 11:59
淚落情海 發表於 2017-9-29 22:28
如果就這樣連玩笑都開不起就爆氣
那我看自己心態也好不到那裡去
根本就是以輩份去壓別人而已

那是媒體寫的,你真的知道前因是什麼嘛?
你覺得這個玩笑沒什麼,但不代表人家就可以接受啊。
rabbitcar 發表於 2017-9-30 12:29
唐從聖也是很愛演,被幹譙就在哭媽媽,有沒有擔當啊,要告就告,牽拖那麼多,不知道他媽看到會怎麼想,上節目被譙,回家跟媽媽說,你被徐乃麟幹了也,ㄏㄏ。
cy1982 發表於 2017-9-30 12:36
maverickchen 發表於 2017-9-30 11:57
所謂的黑幕是誰認定的?今天你覺得這個是黑幕,你就可以隨意公開,
那請問公司的規定你置於何地?每個人 ...

所以罵人是對的嗎?不然還講什麼公平?
就是唐做錯了,徐也還是沒權利幹別人媽媽呀
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-30 12:50
NeeDlessSun 發表於 2017-9-30 07:48
別人對這件事怎麼想又關你什麼事阿?

一大堆TMD和?????? !!!!!! 煩不煩

首先 鼓勵你 有勇氣站出來跟我戰!!!

你說得很對喔!! 都沒有錯!!!!!

如果 有心的話就看得出來 我擺明是 引戰文!!!

引那些 "不服輸"的人出來戰!!!

謝謝你 證明 你也"不服輸"嘛!!!!!

被人針對 甚麼感覺????

不過 你不錯 ~ 沒有 仗著地位罵人

另外 ~ 如果覺得煩 你可以繼續扣分阿 我無所謂

還有最重要的 ~ 整件事 本來就不關我們的事情!!!

我就是 無聊 出來 引戰的 ~

而我的目的 也達到了!!! 不是嗎?? 謝謝你的指教!!!!!!!

你教會大家 ~ 如果要捍衛自己的價值觀

就要勇敢地站出來!!!!

希望 你今天開始 會很努力的把你看到的不公平事件 全部都po出來!!!!

台灣的未來 靠你啦!!!!!!!!!!!!
xxxxredxxxx 發表於 2017-9-30 13:03
感謝大家 很努力地 滑過那個 超長謾罵文 ~~~

事實證明多的人是 "不服輸"的 ~ (大家都是徐大砲 哈哈哈哈)

(n個徐大砲 罵 徐大砲不服輸 ~~~ 哈哈哈哈 笑死啦!!!!!!)

事實也證明 是人都喜歡打出頭鳥!!!!!! 因為 看不慣別人比他出鋒頭嘛!!!!

如果 大家真有心的話 ~~~ 焦點應該是原文 而不是我的引戰文吧!!! 是吧!!!!

奇怪~~ 怎麼被我牽著鼻子走了???? 問你自己啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 可見 "人" 不過就如此嘛!!!!!!!!!!!!

裝甚麼裝 ~ 大家都是人 大家一樣骯髒啦!!!!!

老子從來不認為 我是個神聖的人喔!!!!

我不過想證明 只要是人 大家都一樣骯髒啦!!!!!!

今天徐大砲倒楣 ~~~ 改天或許就是你喔!!!

你確定你這輩子有本事 不被人抓到辮子嗎??(老子可是 親身經歷喔 很累喔!! 你撐得住嗎?)

如果你不想 每天過日子 過得非常緊繃的話

該想想 ~這種沒有擔當的爆料行為 應不應該存在這個世界上了吧!!!!

哈哈哈 好爽啊!!!!!!! 寓教於樂嘛!! ~~~ 哈哈哈哈

事情沒有對錯 ~ 你覺得 該存在就存在 不該就不該 自己想想吧!!!! 哈哈哈 本帖最後由 xxxxredxxxx 於 2017-9-30 13:10 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員