狠酸柯P沒做事!他重製「市府影片」網友眼眶濕了:不挺阿北挺誰啦(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 86561

(合成圖/翻攝自Youtube)

台北市長柯文哲,常常被一些政治人物酸沒做事。
就有一名彭姓網友拿台北市工務局的影片當素材,重製一支挺柯廣告,顯示台北市在各種建設與政策的進步,讓網友看了直呼:「眼眶濕了!」

「有些市政建設,就是不能蹉跎,但如果沒有去做,就永遠都是空談。」這支影片展示了柯在任期間的各項政績,包括北門、忠孝橋、智慧型LED路燈和公車站牌、世大運場館、都市綠化、大安森林公園螢火蟲復育等。

彭姓網友將其重製,並更改了背景音樂,加上柯的競選slogan,大力推廣柯真的有在做事。

(圖/翻攝自Youtube)

短短幾天,吸引近600則留言,而且都是一片讚好
「一堆說柯P沒建設的被打臉」
「做的事情太多導致廣告太長,失敗」
「柯P網軍領不到五百還要自己做影片,史上最悲情。」
「看完影片,有一種住在台北真好的感覺」

還有不少人提到其中的共融遊戲場,看到輪椅小妹妹盪鞦韆都感動得哭了,這才是宜居城市。

我不是柯粉,但我只想說誰有做事我就支持誰
看完影片真的很感動啊,這不就是好市長嗎?

最後就附上這段影片

[Youtube]9-pw3iJk7YE[/Youtube]

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(99)人回文

切換到指定樓層
翁慶壹 發表於 2018-8-3 14:05
柯P的出現....代表台灣的政治還讓人看得到有一點點的希望......
saber768 發表於 2018-8-3 15:03
市長就只是不想花錢去做宣傳而已
北門改變超多的好嗎?
風景完全不一樣了
而且水管都換好了不是嗎?
只會用波髒水會令人厭惡
steeple 發表於 2018-8-3 15:52
希望台灣搞政治的多學學柯P。難道講真話很難嗎?好好做事很難嗎?不作秀很難嗎?
whatghost 發表於 2018-8-3 16:31
至少預算相較之前省了很多
不官商勾結,不會有ㄧ些莫名其妙的建設
也許柯P不太會做人,但至少他會做事
yct6453 發表於 2018-8-3 17:24
大家的 眼睛都是雪亮的 做得好當然大家就會支持他啊
藍色的魚 發表於 2018-8-3 18:42
yct6453 發表於 2018-8-3 17:24
大家的 眼睛都是雪亮的 做得好當然大家就會支持他啊

台北 加油!

拒絕作秀,拒絕官商勾結弊案,拒絕蚊子館

年輕人挺阿北,阿北挺你們

焦糖媽 發表於 2018-8-3 19:26
和其他的政客比起來,柯p好像還算好一些
不過一樣不會特地去支持誰啦~~
dragon0531 發表於 2018-8-3 19:55
現在一副好像挺他的人很多.政治這種東西說翻盤就翻盤.
做的多的不一定當選.只會開巴辣票講幹話的不一定落選.
還是要等到開票才知道誰當選.
風月趴趴走 發表於 2018-8-3 20:01
柯P沒有特別好,只是他能讓年輕人看到希望就夠了,不然誰出來當年輕人還是苦哈哈,有錢得很有錢,沒錢的永遠沒錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員