狠酸柯P沒做事!他重製「市府影片」網友眼眶濕了:不挺阿北挺誰啦(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 86611
大阪天下 發表於 2018-8-4 06:58
光是沒有跟"回饋"的負面新聞出現,就已經比"藍"市長好幾百倍了....不選他選誰??
chicowei 發表於 2018-8-4 07:40
風月趴趴走 發表於 2018-8-3 20:01
柯P沒有特別好,只是他能讓年輕人看到希望就夠了,不然誰出來當年輕人還是苦哈哈,有錢得很有錢,沒錢的永 ...

不是最好,但是跟藍綠比沒有一個比他好xD!!!
u81275 發表於 2018-8-4 10:03
真心覺得臺北市有在進步
其他都市也是有啦
但感覺臺北比較多新聞版面
pink7101 發表於 2018-8-4 10:24
其他人根本不會想去投  只想投柯P  只有他才有在認真做事 超越藍綠  沒有政黨包伏
jkl1129 發表於 2018-8-4 10:45
藍色的魚 發表於 2018-8-3 18:42
台北 加油!

拒絕作秀,拒絕官商勾結弊案,拒絕蚊子館

台北 加油!柯P 加油!
p29753186 發表於 2018-8-4 12:12
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54
(合成圖/翻攝自Youtube)

台北市長柯文哲,常常被一些政治人物酸沒做事。

根本不是柯P有多強

而是藍綠推出的人選比柯P還差吧

藍綠兩黨也沒想過要加強參選人的能力

整天還是派那些黑到底的老屁股來參選

再來說選民都被柯P綁架洗腦了

t0326486 發表於 2018-8-4 13:57
呵呵

這跟陳菊當高雄市長時的宣傳片有啥不同

從唯二的直轄市,變成人口總數只增加十幾萬的二線城市

現在去問問高雄人真的幸福了沒?

如果台北人爽投柯文哲,剛好給其他縣市拉近一下差距,也算不錯啦

saber768 發表於 2018-8-4 14:13
whatghost 發表於 2018-8-3 16:31
至少預算相較之前省了很多
不官商勾結,不會有ㄧ些莫名其妙的建設
也許柯P不太會做人,但至少他會做事 ...

大家都不是瞎子阿
尤其北市之前的市長欠下數千億元債務
他做了幾年而已還掉上百億元的債務了
這可以少掉多少市民的負擔
高雄負債直逼三千億
你以為那不用還喔
只比苗栗好一點而已吧
kai0418 發表於 2018-8-4 14:19

用心做事 跟 用嘴做事的區別~~~
台灣加油!
a099249553 發表於 2018-8-4 14:36
我記得我以前還不怎麼西歡柯文哲的說,