狠酸柯P沒做事!他重製「市府影片」網友眼眶濕了:不挺阿北挺誰啦(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 86608
gen7004 發表於 2018-8-5 10:37
我是覺得用自己的眼睛還有實際上的感覺去評斷啦
不要被網路上的資訊還有媒體帶風向嚕
0517 發表於 2018-8-5 11:35
看完影片很感動在現今台灣藍綠惡鬥只會用嘴拚建設潑髒水的環境下
像柯P這樣會作事敢作事的不怕得罪人的己經很少了
雖然我不是台北巿民不能投他一票
但這樣的人不讓他當巿長誰又能當巿長
1個任期就能改變這麼多再讓他連任作更多事不是更好?

大家心裡也許會想這麼有迫力敢作事肯作事的人如果出來選總統多好
但是看看各傳播媒體上柯P被噴成什麼樣子了!什麼誇張的話都講的出來
難道那些人都不知道柯P有沒有作事?答案當然是有的那為什麼還這樣噴

柯P說過我沒有什麼朋友公事公辦,就這麼一句話擋了多少人的財路
因為公事公辦所以那些要標工程拿建案的只能憑實力
那再想想長期以來那些承包爽爽拿爽爽分爽爽的現在都沒的爽了會不會跳腳
光選1個台北巿長就這樣了
那柯P如果真出來選總統又會面臨什麼樣的困境
現在光是柯P有這個聲望藍綠二黨就怕的要死
1面潑髒水1面又想用如果當選會不會作滿作好
想要讓柯P選不上就算選上也要卡死讓他不能挾選上首都巿長的大勢去選總統
再想一想1個只會公事公辦的總統你們說那些承包爽爽拿爽爽分爽爽的會不會皮皮挫
不先把柯P搞臭行嗎

ie78_03 發表於 2018-8-5 11:58
台灣的政客

一到選舉,只有三招,開芭樂票、戴帽子跟潑屎
juja 發表於 2018-8-5 12:17
科p做的真的好,有改變才有進步,一成不變的城市,只會被取代
hondarr 發表於 2018-8-5 14:52
還有大巨蛋擺爛
都市更新進度緩慢
這也是柯P的政績
花四年做那麼少事
眼眶濕個屁
還有人記得五大弊案嗎

chen23 發表於 2018-8-5 15:14
太猛了  不用下廣告 就有人會幫忙做廣告
果然做得好 大家是看得到的  大家都會幫忙
Shadow31 發表於 2018-8-5 15:26
你說柯p有多好,我家老頭才不屑他
光是砍掉老人年金跟親中色彩就讓他跳腳
然後才不管有沒有做事每次看到他的新聞就狂罵
沒辦法,台灣跟我家老頭一樣,顏色不對就錯的人太多
只是柯p根本不缺我們家老頭這一票
因為我們根本不落籍在北市
fish90621 發表於 2018-8-5 15:40
支持柯P,雖然我無法投給他,但我支持用心做事的人,而不是為了利益的人!
klk369klk369 發表於 2018-8-5 18:01
反正無所謂啦!
我又不住台北管他誰當台北市長
即使是我自己的都市我也都不會在意誰當選
反正都是一堆一樣爛的人誰當選百姓還不都是一樣窮
yokcobra 發表於 2018-8-5 19:42
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54
(合成圖/翻攝自Youtube)

台北市長柯文哲,常常被一些政治人物酸沒做事。

因為他能還錢,
而不是像其他縣市一直債留子孫,
這點讓我很支持他。 本帖最後由 yokcobra 於 2018-8-5 19:44 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員