狠酸柯P沒做事!他重製「市府影片」網友眼眶濕了:不挺阿北挺誰啦(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 86614
小樹樁 發表於 2018-8-3 20:04
我年底一定會在選票後面增加一格投給柯P
羨慕好市長QQ
tw152467 發表於 2018-8-3 20:08
繼續作秀阿.無能就是無能.搞個宣傳片能證明什麼?以為台北市市民都是腦殘柯粉嗎?
JYST 發表於 2018-8-3 21:24
光是省了很多錢這點就值得讚揚
人民納稅錢不是讓那些政客亂花的
ai.wu 發表於 2018-8-3 21:50
至少跟藍綠兩個爛蘋果比起來,柯P還算是比較好的那一顆蘋果。
ymingo2009 發表於 2018-8-3 21:50
一開始不喜歡他的原因=因為他是深綠的....後來慢慢的他真的有在做事就比較能認同了.....
不過還沒達到完全認同就是了.....
rusie 發表於 2018-8-3 22:54
steeple 發表於 2018-8-3 15:52
希望台灣搞政治的多學學柯P。難道講真話很難嗎?好好做事很難嗎?不作秀很難嗎? ...

你的問題對他們來說,唯一答案就是『很難』

一日幕僚裡面剛好有一段講到
當醫生,很少聽到假話。
政治人物(這裡我忘了),很少聽到真話。

所以說真話,對他們來說,已經遺忘了如何講真話,他們講幹話比較會!

至於作秀,其實裡面也有一小段類似的內容,
每個人都想要剪綵才願意做!

也就是有作秀的空間,他們才想做。

練邪真 發表於 2018-8-3 23:09
不過本魯是在看了這篇之後才在想,北市綠化在本魯年幼時是沒感覺
但似乎也不是在柯p上任後才開始讓小公園變多,巷弄人行道好像也不是柯p首發在弄的

所以...倒底是前幾任真的很鳥蛋整天混,只有柯p在做事
還是柯p的團隊才有特別把這些工程建設拿出來講?
沒看這篇文之前,本魯還真的沒去反思過XD
smallayu 發表於 2018-8-3 23:10
阿伯加油 只要藍綠罵得越兇 表示你做得越好阿!!
艾爾森 發表於 2018-8-3 23:41
steeple 發表於 2018-8-3 15:52
希望台灣搞政治的多學學柯P。難道講真話很難嗎?好好做事很難嗎?不作秀很難嗎? ...

在一日系列裡面有提到,
當醫生很少聽到假話,
當市長很少聽到真話
allen_imissy 發表於 2018-8-3 23:43
科P其實也沒好到像神那樣,差別只是在人民感覺他是跟人們站在一塊的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員