狠酸柯P沒做事!他重製「市府影片」網友眼眶濕了:不挺阿北挺誰啦(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 86610
zzjenny 發表於 2018-8-3 23:51
雖說首都預算資源等很豐富   但做多少事盡多少心力    大家看到差距了吧
天涯小子 發表於 2018-8-3 23:54
柯P之後  也難見這樣的奇才了
後續出現一些想要仿效柯P素人模式來宣傳自己的
反而顯得自己是跳樑小丑
KOKO1620 發表於 2018-8-4 00:02
柯P不會做人,但會做事。台中從林佳龍上任來,都是延續胡自強案子,本身沒太多建設性,提出台中港海水採礦聯合開發案 ,差點連累台中市民被騙,一樣市長但差好多。
1230313 發表於 2018-8-4 00:07
我著邊的市長也是醫生來的....有映像宣傳就只有更換下水道管路跟LED燈.....
jojojoebob 發表於 2018-8-4 00:09
有哪位柯黑能列一下前幾任市長做了些什麼嗎
羅兒 發表於 2018-8-4 00:15
沒辦法啊~~藍綠沒政績的就只能抹黑對方~~不然就說前朝規劃好的搶功!!
ckclub 發表於 2018-8-4 02:05

原來世大運場館是柯開始蓋的 (當初不是抱怨郝幹嘛搞這麼花錢的賽事)

水管汰換.....在前兩位市長就開始做完成了七八成,你收尾這樣也要講。

所以....到底建了什麼? 我只知道拆了陸橋。

本以為柯可以讓人有所期待。

自從一上任他說要拆光違建,而且要讓屋主自己拆關限期隔年七月。

結果勒? 柯昨天又說要處理違建,意思就是他當時是講空話嘛!(他真的有處理現在還會有違建?)

另外,當年張金鶚為了抑制房價增稅,柯上任又把他降回來。今年他又提要降房屋稅。

還有發生兵役凱替自己朋友發公文橋替代役,不是說離開市府?不好意思現在還在。

從那時我就覺得他根本不能相信。

我現在只覺得他是隱藏很好的政客。

一堆圍著柯的人是為了什麼?

講白就是想當官嘛! (看看那天能獲柯垂愛或是透過關係進市府當官)
showfeet 發表於 2018-8-4 02:27
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54
(合成圖/翻攝自Youtube)

台北市長柯文哲,常常被一些政治人物酸沒做事。

看到現在台灣政治人物的作秀的嘴臉,真的很討厭,講幹話跟a錢特別厲害,完全不會為人民未來考量,只會考量自己口袋和選票,多希望台灣能有多一點像柯市長的人才,至少有做事,肯傾聽人民的心聲與接觸民眾,不像其他政客一樣有種高高在上的感覺!我覺得他是目前少數我認同的好政治人物之一。
MBR720 發表於 2018-8-4 02:45
不到卡提諾不曉得平行世界真的存在!!成熟點好嗎!!!
080038g 發表於 2018-8-4 06:57
柯 才是所有政客中 , 最會演的那一個 , 阿扁能被放出來趴趴走 , 柯在當時用醫生的身分幫他證明不能繼續關下去 ,
所以扁現在能到處趴趴走 , 還可以上臉書
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員