狠酸柯P沒做事!他重製「市府影片」網友眼眶濕了:不挺阿北挺誰啦(8P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 13:54:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 86609
AK004718 發表於 2018-8-4 23:12
我一定投柯p可惜我不是台北市民 個人認為只要是有政黨的人當選市長各位認為他第一服務的是百姓或是政黨?
den3do 發表於 2018-8-4 23:15
希望~~~
重藍綠中掙脫的希望

或許不適最好
但是他做的事
我看的到

狂翼 發表於 2018-8-5 00:04
一大塊美味的蛋糕,如果可以就自己獨享,那真是太好了.可偏偏有人動了蛋糕,要是同道中人還能來個兩虎相爭之類的.
但對方不是自己吃,而是把他分享了出去,這就得罪了一票有實權但只會嘴的人,這票人相信人有貴賤之分.
所以他們自詡為貴冑,而分享了他們蛋糕的人便只能是賤民,也不想想他們自己曾經也是啊!
人民選他們出來就是盼著,他們真能為民喉舌,真的能有所為.但這票自許貴冑的傢伙,吃著民脂民膏,成了吃人不吐骨頭的混蛋.
也許柯P,真得很會演戲.但那又如何,做為一名政治人,演技只是標配啊!
人民不需要多個口才好的,更不想要任何場面話.我們只需要一個會做事的人,而不是那票吸著我們的血,還指著我們罵賤民的傢伙.
柯P是個奇葩的人,他在一日幕僚中,說著他相信這世上有公平正義.然後........我在螢幕前,濕著眼眶,不停的笑著,罵他傻瓜.
居然還有人相信這玩意兒呢!可是,正因為我相信,所以我也是傻瓜啊!原來不是所有的政治人,都讓人極度厭惡的啊!
對政治人來說,我大概是純血黑粉吧!可真沒想到有被圈粉一天呢!
不管柯P今天做人到底如何,至少他有在做事.他說過的.只要是對的,就會一直做下去.那麼就讓我們,看他做下去吧!
台北!加油! 柯市長,努力,奮戰到底! 本帖最後由 狂翼 於 2018-8-5 02:01 編輯

joeyman5203227 發表於 2018-8-5 01:18
如果

願意拿需要負法律責任的政府公開資訊來做影片

那才有意義啊

否則

你用這個

這個國際認證過的說謊市長提供的說謊包剪輯

有意義嗎

還是信仰夠了,就可以接受,做5分謊稱自己得到99分這種行為

身為高雄人我是無所謂啊

花媽創下的全國吊車尾紀錄國際認證說謊市長柯文哲一年不到就通通超越了

我當然是支持他繼續幹台北市長啊

nccu13 發表於 2018-8-5 01:43
可笑
當初政見全跳票
說好的大巨蛋案呢
這些哪是建設
台北市舊城區依然老舊
都更了多少
這些軟體誰上任不會做
p的網軍還是很強
做一些縣市長該做的事就被無限上綱成感動
沒錯
其他縣市長可能沒做這麼完全
但不能在一群爛貨中就挑個比較不爛的
因為不爛不代表他好
如果都選不出更好的
台灣還是放給它陸沈吧
papasho 發表於 2018-8-5 01:53
白色力量果然厲害,其他藍綠根本吃大便!!!!
rainbow1976 發表於 2018-8-5 04:24
練邪真 發表於 2018-8-3 23:09
不過本魯是在看了這篇之後才在想,北市綠化在本魯年幼時是沒感覺
但似乎也不是在柯p上任後才開始讓小公園變 ...

答案是後者,因為這些坦白講不是特別能拿出手的建設,一般舉建設都會舉出更大的建設,如捷運、汙水下水道(這個超重要,但是沒幾個人在乎)、CBD等。
bn0392 發表於 2018-8-5 08:30
我個人覺得柯p絕對是有做事的台北市長  和前幾任台北市長比  顯而易見  希望柯p在連任一次   打破藍綠  更上一層樓  
wxnrs 發表於 2018-8-5 08:36
民進黨花起老百姓的錢特別不手軟,但老是懷疑別人口袋裡有「不義之財」……和當年共產黨一模一樣!
aufco888 發表於 2018-8-5 09:55
我50歲,我的票在松山區,丁丁是老老的好人,姚姚跟范雲是有理想到接近幻想的人,柯P是嘴巴很壞但是敢開刀的人,台北的病沒全好,還是選柯P,至少不會看到一堆公共建設變成百貨公司!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員