柯P被批作帳還債!北市府狠PO「銀行證明」…藍綠臉好腫!網推爆:全台只有柯P敢公開

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-13 13:21:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 234943

(合成圖/翻攝自網路、台北市政府網站)

柯P前幾天到南港區南興公園舉辦造勢活動,說辯論會上有一個題目讓兩黨候選人聽了都很不爽,就是他當市長不到4年,已經還債530億,結果藍綠就批評他是作帳

柯於是開嗆,如果作帳可以還錢的話,他要拜託民進黨跟國民黨的縣市政府趕快去作帳,看能不能還錢

(圖/翻攝自網路)

結果12日,更由北市財政局局長陳志銘親自發新聞稿,出示北市府4年所有銀行放款收回證明,直接打臉作帳說!也強調不容外界以作帳還債的胡謅抹煞該局這4年來的努力。

補充,也曬出了影片版,更清楚!!
【再曬影片版!打臉柯P作帳還債 「市府4年財政成績」一次總結… 強到跪!別再酸沒政績(影)】

(圖/翻攝自台北市政府網站)

財政局於104年還債166億元、105年還債134.67億元、106年還債120億元、107年還債110億元,外界如有質疑,隨時可向這些放款銀行求證過去的借貸收回了沒有?

也說債務如果能以作帳方式減少,那就請各縣市政府認真作帳吧!如果放款銀行沒收到款項就同意讓債務自動消失,作為銀行監督機關的金管會有可能默不吭聲嗎?

這4年償還530億元都是為了處理過去歷任市長所舉借的債務,沒有一筆是柯文哲借貸的,現在為了健全北市府的財政而加速還債,相信市民會且認同財政局這4年所作的努力。

「這個真的要推」
「柯市府的財政局長好兇XD」
「認真做事的反而最被攻擊」
「可悲藍綠政客都做不到只會抹黑」
「推,債留子孫不可取」
「猛 銀行收據蓋章的都拿出來了」
「6月其實就有開說明會了,也是陳志銘,講的很清楚」
「打臉推」
「柯p底下很多戰將」
「全台大概只有柯敢這樣公開 藍綠科科」

只有柯文哲敢這樣透明公開,政治人物就是該這樣

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(101)人回文

切換到指定樓層
tiva 發表於 2018-11-13 13:38
拜託可以讓柯P選不上市長嗎,我想在2020投他當總統
nick9997 發表於 2018-11-13 13:44
柯P好棒,為台北市省了好多錢。
以前的市長,為什麼負債呢? 建捷運不用花錢嗎? 蓋公共建築不用花錢嗎?
那柯P為什麼能省錢呢?
首先,沒有蓋捷運,所以沒有舉債花大錢。
柯P的政見中,要改善社子島現狀。弄了個400億的計畫,後來不了了之,節省了400億。
台北藝術中心爛尾樓,大巨蛋爛尾樓,不知道未來的市長要花多少錢善後,隱形成本柯P當作沒看到,又省了數百億。
內湖交通改善,必須遷移松山機場,這兩個工程都耗費巨大,但是遷移機場要先等30年,所以又省了數百億。
柯P的政見青年住宅,根本沒蓋幾戶,所以沒花什麼錢,又替市民省了好多億。
不要建設就不會花錢,反過來說就是替市民賺錢。台北市赤字減少,功莫大焉。
這就是道家所說的,無為而無所不為。只是柯P你四年前的政見,請當做是一個屁,自己吃回去。

hiboy 發表於 2018-11-13 13:56
花錢舉債可以看到新建設嗎? 可以讓我的兒女生活好些嗎?
柯P上任前就提要讓亂象減少,不要債留子孫
這不就是他的政見嗎? 我非北市選民 所以無法說什麼 只是就 虛無的政見而言(或是圖利廠商而言的政見-官商)
那我寧願選擇實質的減債 至少不要讓我的小朋友之後生活太累
theghory 發表於 2018-11-13 14:08
認同...
無限的舉債興建所謂的重大建設,實際上是文字館...然後債留子孫...現在又只會批評抨擊對手,大部分的候選人都不是在比政見,而是在誰更會罵人...每天被強迫看這種小朋友吵架的戲碼,真煩人...還不如認真地省錢還債...
焦糖媽 發表於 2018-11-13 14:17
台北市本來就是全台稅收最高的都市....什麼事都沒有做,當然就有閒錢去還債啦@@
之前所謂的五大弊案也都不了了之,大巨蛋荒廢在那裡多久了...
明明就不是羊,偏偏要裝中立
rba05543i 發表於 2018-11-13 14:33
對於某些人來說,還債一點都不重要,他們繳稅就是要建設,不管用不用得到
所以全台各地才會一堆蚊子館
gaouooo 發表於 2018-11-13 14:39
nick9997 發表於 2018-11-13 13:44
柯P好棒,為台北市省了好多錢。
以前的市長,為什麼負債呢? 建捷運不用花錢嗎? 蓋公共建築不用花錢嗎?
那柯 ...

說得是有道理啦

但是我有個疑問,這些從以前到現在都沒解決,前幾任都還是負債啊

總不會說前幾任都有做,持續在花錢,到了柯P就突然可以不做不付錢了吧?

aman2882 發表於 2018-11-13 15:22
實在做事,多少錢就是多少錢,公開透明
現在花100 可以做好,以前都花1000,2000還做不好
現任四年,做了多少事,都有公開讓市民檢驗
之前做多少,公開的有多少?
貪汙被判刑的,有多少?
做爛掉的爛攤子,有多少?
帳冊公開的有多少?

這些我們能夠再次查證,能比對公開數據
事實讓歷史來證明
年輕一代如果還不能覺醒
就像錯過了青春
回不去的
m030081 發表於 2018-11-13 15:40
丁丁要哭哭了,因為他的政見都不行,要是雞賣可以學著點,還可以倒打寒國來的那之魚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員